介绍我自己的作文400字
大家好!我叫徐帆,一米四五的个子,简直是名副其实的小矮人,介绍我自己。一双炯炯有神的眼睛,仿佛一颗晶莹透亮的黑宝石。头发是酷哥型,脸虽不像曹操是大白脸,但也是亚洲的白人。我最大的缺陷还是白白的牙齿多长了一颗。
男人吗?就得有点男人劲儿,在这一点上我很出色。一件蓝色的运动上衣,一条潇洒的牛仔裤,一双名牌旅游鞋,活像一匹小骏马。
我很爱观察事物。一次,我和同学玩枪战,我隐蔽在墙角,可我的眼球被树上的一只喜鹊吸引住了,站在哪儿,聚精会神地观察起来,结果好几个人对准我开了枪,弄得我浑身上下都湿漉漉的。
全面发展是我一直引以自豪的事。我获的奖状数不胜数,门都被奖状贴满了!我作文好,参加过希望杯,获得了一等奖。为此我被免费邀请到保利剧院参加明星见面会。我口才好,那天早上我刚进学校,就被辅导员叫了过去,原来是让我担任升旗仪式的主持人,我兴奋不已。在简单的练习之后,我便上了主席台,我竟然一点也不紧张,因为上主席台又不是一次了,我经常到上面领奖状的吗?第一次就圆满地完成了任务。没过两天,老师又让我承担了二年级入队仪式的主持人,六一儿童节的主持人……
这就是我——一个可爱而又全面发展的男孩子。