大扫除作文
周末,我们全家总动员,集体大扫除。在正式大扫除之前,妈妈对我说:你的玩具角是我们家的卫生死角哦!我不明白这是什么意思?我看了一下玩具角真的很脏很乱,我就秒懂啦!我们开始打扫了,我和妈妈打扫玩具角,妈妈帮我把不要的玩具扔了,需要的玩具分类装
周末,我们全家总动员,集体大扫除。
在正式大扫除之前,妈妈对我说:你的玩具角是我们家的卫生死角哦!我不明白这是什么意思?我看了一下玩具角真的很脏很乱,我就秒懂啦!我们开始打扫了,我和妈妈打扫玩具角,妈妈帮我把不要的玩具扔了,需要的玩具分类装进盒子里,玩具角很快就整理好了。这时,我和妈妈看到爸爸还在整理书房,就一起过去帮忙。我们一家人忙得不亦乐乎。
时间过得很快,四个多小时后大扫除正式结束。我躺在沙发上看到焕然一新的玩具角、书房、客厅等,我觉得很有成就感。