上个星期,我们和金沙小学打篮球比赛。金沙小学是上届篮球比赛中成都市的冠军,我们得加油呀!
比赛刚开始,我们就打得很吃力,因为他们不管是个人技术还是团队能力,都远远超过了我们。但是我们石室小学可不是好赢的,一队的人都发威了,郑凯凭借身高优势一连串投进好几个球,刘奕辰凭着运球优势躲过好几个防守。不一会比分成了24:26。
时间只剩几分钟了,这是我们反超的唯一的时机,郑凯拿到球投篮没有进,我抢到球一个上篮把球投了进去,26:26打了个平局!
我们一定加油,争取下次赢得比赛。