捡拾幸福
小时候,懵懂无知的我不明白幸福是什么,常常在书上看到了这两个字,而我却一直读不懂里面蕴含着的更深的含义,长大后我才明白,它是生活中点点滴滴的小事凝聚起来的爱,它离我们并不遥远,而是触手可及,是呀!只要用心去感受,其实幸福就在我们的身边!
清晨的第一缕曙光照射在我的身上,看见妈妈在厨房中忙碌的身影,用她那双温柔的手制作出的饭菜,你可以在香喷喷的饭菜中捡拾到妈妈带给我的幸福。
晚上,在学校办公室的窗户中我看到了老师为我们批改作业的身影,是她,在我们成长的路上,成为我们的指路明灯,在那窗户中的身影,让我捡拾到了老师带给我的幸福!
在班级中,一声声关心的声音,在班级中萦绕,在同学们心中流露出的真心,让我捡拾到了同学们带给我的幸福……
是呀,生活中到处都是幸福,到处都是在捡拾幸福的人,幸福其实很简单,但是更是来之不易,在幸福中请珍惜爱你的与你爱的人带给你的幸福,请用心去捡拾幸福,幸福如水,总是无言,若在生活中感到幸福,便是晴天……