十年后的我作文
每个人应该都有梦想吧,如果给你一个想象的空间,二十年后的你,梦想会实现么?二十年后的你,会有自己想要的人生么?二十年后的你,会在干什么呢。.。.。.
到我说的时候,我一脸向往的说着:“二十年后的我呀,一定能赚许多的钱”听到这里,同学们都笑了起来,有的人说我是个“财迷”还有的人说我的想象很俗。于是我便继续说着:“哼!笑什么,我以后一定可以当上一个大富翁的,买上豪宅,让小胖做我的‘美食御用师’羡慕死你们。然后我在建立一个慈善基金会,让无家可归的,生活贫苦的家庭住进来,帮他们找到工作,这样他们就不会困难了,最后。一定不能忘的就是我的梦想,我从小就梦想当个画家,即使没有能当成画家,也一定要把画画练好,不放弃梦想”
说完后,每个人的脸上都露出了向往的神情,是啊,自己想象的,何尝不是自己想要的呢。如果二十年后,真的能像想象的这样,那该多好呀。不过,我觉得,无论会不会成为现实,梦想与想象是一定要有的,万一实现了呢?听完我们的二十年后,你动心了么,你想像了么,二十年后,你会在做什么呢?