成长的脚步作文
在我们成长的道路上,会经历许多许多事情,这些事情也许会让你后悔,或者是感到自豪。
时间一转眼就过去了,有些事情回忆过去,还是很有趣的。
还在我很小很小的时候,我怕鬼,有一天,爸爸妈妈出去办事情了,留我一个人在家里,一阵风吹来,树叶摩擦的声音“嚓嚓”的响起来,我警惕的看了看周围,怕的发抖,突然安静了下来,欲哭无泪的我松了一口气,正当我气还没突出时,树叶嚓嚓的声音又开始响了。
我连忙跳到床上,害怕的用被子捂住自己的头,眼泪止不住的掉下来,发出颤抖的声音,“妈妈……你……你快回来。”这时,我悄悄的探出头来,看到窗户外闪过一个黑黑的人影,吓得直哭。
五分钟……十分钟……十五分钟……我一直闷在被子里,汗不住的流,突然听到“叮咚”的声音,我连忙想都没想,飞奔着去开门,爸爸妈妈一脸欣喜的问我:“还好吧,没有害怕吧!”我使劲摇摇头,妈妈亲昵的捏捏我的鼻子,我放心的笑了!
在我们成长的道路上,还会有许多的挫折,让你无法自拔,可当这是,就会有人来帮助你,支持你。
我手里握着一张85分的数学试卷,心想着要怎么跟妈妈解释这次考砸了,虽然老师没有说我什么不好,但是我心里任然很沉重,夹着许多对妈妈的抱歉。
在车上,憋了好久的我不得不开了口,“妈妈,数学试卷发下来了。”我挤出一点点的笑。“哦?考了多少分啊。”妈妈可能在开车吧,所以面无表情。“很差……八十五分……”我正等着妈妈批评我呢,但批评的声音始终没等到。
我勉强带着好奇的语气问:“你不批评我吗?”妈妈这时候居然带着一丝微微的笑容,“考都考砸了,还能怎么办呢?”妈妈又紧接着说下去,“只能下次努力取得好成绩了……”妈妈有点无奈的说。
在成长的道路上,我渐渐的开始坚强,勇敢。成长的脚步中,我迈出了一步有一步,像秋天的落叶。
今后,我一定会勇敢的走下去,坚强的走下去,快乐的走下去!
读书破万卷下笔如有神,以上就是为大家带来的7篇《成长的脚步作文最新版》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在。