我心中的明星作文
我最喜欢的“明星”是林教师。她有一头乌黑的头发,眼睛亮晶晶的,鼻子尖尖的,嘴是甜蜜蜜的,身材很瘦,还()戴着耳环,她就是我心中的“大明星”。
林教师为什么是我心中的“明星”呢?因为她每次教我们写作文的时候都跟我们玩游戏,还能够加分呢!她还很温柔,有一次,胡实上课的时候把林教师搞生气了,林教师沉默了一下,还是很温柔地说:“你以后别在上课时说话了!”所以她是我心中的“明星”。
林教师还有一个优点,她每次改作文的时候都跟我们改得很仔细。有一次,还跟我说:“首先值得表扬的是金照程这次十分认真,一气呵成写了这么长,让教师都刮目相看了!”林教师还给我画了一个笑脸,我一看那笑脸,我就明白教师每次改得很认真了,所以我心中的“明星”就是认真负责的林教师了。
林教师不仅仅教我们写作,还跟我们很仔细的改,对我们又温和又有耐心,这个“明星”你们喜欢吗?