生活的意义作文
最近,在美国哲学教授写了一本名为金钱与生命的Meanlng。他发现,我们如何处理金钱在我们的日常工作,日常生活已超过我们通常认为的意义。演习的其中一个,他问他的学生做的是保持他们的每一分钱为week.From的方式,他们花钱花的纪录,他们可以看到他们
真正珍惜生活。
他说,我们与他人的关系时,往往变得清晰钱进入图片。你可能有一个美好的友谊,你有人认为你是非常好的朋友。但你会知道他只有当你问他借钱给你一些钱。如果他这样做,它带来的东西向的关系,似乎比以往任何时候都强。或者,它可以突然减弱的关系,如果他不同意。这个人可能会说,他有一定的感觉,但如果不进行金钱的世界,有一些不那么真实。
人们只是有一个想法使越来越多的钱,但究竟是什么呢?多少钱我在我的life7任何特定用途的需要在他的书中,发现这位教授在现代社会的一个重要的需要:带回的想法,钱是一个工具,而不是结束。金钱所起的物质世界中的一个重要作用,但预期钱给幸福可能会丢失生命的意义。