写游乐园过山车的小学生作文
暑假到了,爸爸带我去游乐场坐过山车,我兴奋的晚上做梦都是在笑。
到了那天,来到了游乐场,才发现这里人山人海的,挤得连根针都插不下了,我和爸爸等了半天,费了九牛二虎之力才挤进去。
过了很久以后,又是排队又是买票,我和爸爸终于坐上了过山车,心里真是又紧张又期待。只听“轰隆”一声,过山车发动了。一开始我很紧张,眼睛紧闭,心砰砰直跳,恍惚间,连续过了几个弯,但是并没有很恐怖,我小心翼翼的睁开了眼睛,爸爸告诉我:“不用害怕的。”我定了定神。
这时,过山车变慢了,缓缓的向上爬,越来越高,我感觉我的身体像在空中飘着一样。要发生什么事了吗?我的眉头紧皱,心里像有许多小兔子一样,怦怦直跳。突然,过山车到最高处停住了,我的身体全麻木住了,双眼紧闭,死死地握紧了安全带,过山车直接冲了下去。一阵风向我吹来,我的心都快掉出来了,之后,又是一个360度大转弯,吓了我一跳,整个人都崩了起来,生怕被甩出去。
最后,过山车终于停了下来,下车以后,我的魂像气球一样飞出了我的身体,啊!我以后再也不玩过山车了!
我很想大声地说:“太刺激了!”