写游乐园过山车的小学生作文
时间过的飞快,转眼间过了两年,可是我依然清晰的记着那次乘悬挂式过山车。
那是一个阳光明媚的上午,妈妈带我去苏州乐园玩。我看到一个叫“悬挂式过山车”的游玩项目,觉的很好奇,便吵着要玩。妈妈受不了我,只好带我买了票坐了上去。
我系好了安全带,卡好了防护卡,车子开始缓缓上升了。快要冲刺的时候,我前面的小孩不停地大叫着,我有种不祥的预感。只听“嗖”的一声,车子开始冲刺了。风声从耳边呼啸而过,还夹杂着“救命!”“妈妈咪呀,救救我吧!”“NO,不要再冲刺了!”“我的天呀!”……的呼救声。我不敢睁开眼睛,只怕这强风把我的眼睛吹凹进去。
终于,车停了,灾难也结束了。我只觉得天昏地暗,两腿发软,头发全竖立起来了。就在这时,妈妈说:“刚才,我又买了张票,准备给自己乘的,但是,看你刚才没有睁开眼睛,所以,刚才不算,你必须重乘一次。”我顿时两眼一黑,晕倒在地上。第二天醒来时,我已躺在医院的病床上。
乘悬挂式过山车太刺激了,太恐怖了,也为了不再成为那样狼狈的样子,我发誓,我下次再也不乘了。