写游乐园过山车的小学生作文
周末的一天,妈妈带我去宁波游乐园玩过山车。早听别人说坐过山车很刺激,这回我终于可以体验一番了。一路上,我的心就像一只快乐的小鸟,早已扑棱着翅膀飞去了游乐园。
终于,我来到了游乐园,来到了我向往已久的过山车前。这造型真是让人震惊啊!只见轨道直插云霄,仿佛一条巨龙在云间驰骋。排队的时候,我的心怦怦直跳,像一只不安分的兔子。坐上过山车,系上安全带,我的心跳得更快了。
“咔嚓”一声,过山车启动了。不争气的我顿时紧张得手心冒汗,心里充满了恐惧。过山车一开始只是向前缓冲,速度很慢。不一会儿,过山车升到了顶端,还没等我缓过神来,急速向下俯冲。我吓得瑟瑟发抖,失声尖叫起来,别提有多害怕了。我紧闭双眼,死死地抓住扶手,生怕一松手就会掉入万丈深渊。就在此时,过山车来了个大逆转,我的整个身子朝向地面,被翻转了一圈又一圈。天呐,我的五脏六腑似乎要破膛而出了,简直太难受了。
终于,过山车停了下来。此时的我已经筋疲力尽,像只落败的公鸡。玩过山车真是太刺激了,我以后再也不敢坐过山车了。