果园作文300字
今天,爸爸妈妈带我去“老爸果园”摘草莓。一大早,我们便开着小车朝“老爸果园”开去。
我们翻山越岭,终于到达了“老爸果园”。我迫不及待地冲进草莓大棚。这时,往远处望去,大棚很大很大。放眼望去,一排又一排绿油油的草莓苗,就像一位位站的笔直笔直的战士。草莓的花是白色的,有五片花瓣,而且还藏在茂盛的叶子中。果实成熟的时候是红色的,草莓是爱心形的,表面还有一颗颗退化了的种子。
开始摘草莓了, 我在大棚里寻找又大又红的草莓。“功夫不负有心人”不一会我就找到了又大又红的草莓,并把它们摘了下来。我拿起了一个草莓就往嘴里送。咬一口,那香甜的果汁立刻流进了我的嘴里。
快乐的时光总是过得很快,我们依依不舍地离开了“老爸果园”期待下一次再来这里。