关于果园的作文
我们家乡很美,一年四季都有不同的水果。
春天,家乡的桃花开了,有的是红色,有的是粉红的。梨花也开了,梨的花是白色的,每朵洁白的花下都孕育着今年丰收的希望。远远看去像一片白皑皑的雪。春风姑娘一来,就把香味带到更远的地方,整个世界都是香喷喷的让人闻了神清气爽。
夏天,桃子成熟了红通通的颜色真可爱,梨也熟了别看它外面是青的,里面的肉可嫩了白白的。我们争先恐后地跑到果园里。有的爬上桃树摘下红红的桃,放进嘴里就咬,有的爬上梨树摘下青的梨子放进口袋里,收获的感觉真好。
秋天来了,果园里的橘子成熟了,一个一个的橘子像红彤彤的灯笼一样,挂在枝头。橘子们仿佛在对我们说着秋天收获的滋味,美极了。
这就是我的美丽的家,我可爱的果园,我童年的乐园,我快乐的天堂。