书架
前几天,我刚从日记网上用积分换了一个书架和一个保温杯。
今天爸爸回来后,对我说:“我有一个惊喜要给你!”我立马问:“是不是烤鸭啊?”
爸爸说:“不是,是日记网邮过来的书架。”
我又问:“十九大不是还在开吗?物流应该堵在路上,怎么能进入北京呢?”
爸爸说:“反正送货员送过来了呗。”
我仔细地看了一下这个书架,它的形状是长方形的,上面有我非常喜欢的闪电麦昆的图案,还是蓝色的呢!
妈妈在边上说:“嗯,这书架不错!把喜牛美死了!”我也觉得特别实用,也非常喜欢它。
同时我又奇怪了,为什么我同时换的书架和保温杯,仅仅只到了一样,保温杯怎么就没到呢?
我还一直以为是同一个包裹发出来的呢!