书架
今天下午放学我先把作业做完,之后我和我的妈妈,一起把书架整理了一下。
妈妈在我妹妹的书架那里整理,她先把那些不用的书全部掏出来一个挨一个的看看,有用的就把它留着,半本的就放到市场里可以用来记账,剩下的就是一些用过的,收集起来卖废品。另外就是我妹妹的书架上的一些有用的书也整理了。
之后我把我的书,一个挨一个分类之后把有用的书先放到一边的那种,我需要看的书放到一块儿之后,我也摆满了几个格子。
今天我帮我的妈妈把书架全部整理完了,看着整洁的书桌我感觉很开心。