书架
前天我和妈妈在网上买了一个书架,妈妈说今天应该就到了,我听了很兴奋,因为这是我自己选的颜色和图案,我非常喜欢,所以说也就很期待。
刚吃过午饭就看到一个快递员来送包裹,哈哈,我想大家不用猜都知道是什么了吧,对,就是我心心念念几天的书架啦,说是迟,那是快就把包裹打开了,果然不出我所意料,我被眼前的一幕惊呆啦哇,太漂亮了,粉红色的独角兽好像是在冲我眨眼睛,让我欣喜若狂。
这时我赶快跑到书架前整理起来,没一会儿工夫就把书架摆的干净整洁,没想到这个书架不光漂亮,而且也非常实用,真是物超所值。