书架
我有一个小小的书架,它就在我写作业的地方,它在我的旁边放着,下面就跟我看一看吧!
我的小书架里有:《米小圈上学记》、《成语故事》、《三字经》、《作文书》、《故事书》、《图画书》……这些书伴着我的童年慢慢长大。我很喜欢这些书,我会好好保存它们的。其中我最喜欢《米小圈上学记》了,我和书中的米小圈一样写日记,还爱画画,所以我们还是有许多共同点的。
我从这本书中也明白了很多道理。这本书它是由一个个小故事组成的,我会从每一个故事中明白许多做人的道理,比如:我们不要取笑别人,要先思考再做事。这些都是我从里面学到的。
这就是我的小书架,我很喜欢它!