精彩的运动会作文500字
五三五三,非同一般!五三五三,勇攀高山!随着这一声声简短而有力的口号声,我们五三班的 明星 们穿着蔚蓝的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,戴着独特的 阿蕾 帽就闪亮登场了。 入场仪式结束后,每个班都被分到操场的指定地点观看比赛。我们班有幸被分到了看台上,这样我们就能有更好的视角观看比赛了。马上,800米的女子长跑就要开始了。
郑媛心是我们班的女 飞人伯尔特 ,短跑的速度犹如火箭。可是在报名时,她不但没有报自己的长项 短跑,而且还报了最耗体力的800米长跑。在上场前,全班人都在鼓励郑媛心。
这时,比赛通告下来了,郑媛心大步流星地走向跑道,站在了起跑线上。只听见 啪 的一声枪响,运动员个个都像离弦的箭,飞快地向前跑去。郑媛心跑得比任何选手都快,一下子就跑过了两个弯道。我们班的同学都在为郑媛心呐喊加油。我的耳边听见其它班的同学在大声地为他们的选手加油,也会听见其它班同学一声声的叹息。当郑媛心领先跑到我们班所在的位置时,全班人都为她欢呼起来。
这时,旁边班上传来一阵欢呼,原来后面的选手追上了郑媛心了。随着越来越多来自其它班的欢呼声响起,我们也越来越担心起来了,情不自禁地站了起来,为郑媛心加油,呐喊。郑媛心仿佛又有力气了,开始向前冲刺,超过了一个又一个选手。最后,郑媛心获得了第四名的佳绩。全班顿时沸腾了
这真是一场激情的运动会呀!希望我们班能在明年的运动会上取得更好的成绩。