运动会初中优秀作文
在这秋高气爽的季节,迎着秋日的阳光,我们学校召开了大家盼望已久的运动会。
“各就各位,预备——砰!”伴随着一声的枪响,比赛开始了,拼搏开始了,迈向成功的脚步也开始了。
我是第六道,拐弯时需要比其他人加快速度,不然很容易被反超。我心里一直默念着——加油,调整呼吸,注意步伐。我飞速奔跑着,远远地听见同学们在为我加油,我更加鼓足了信心,努力向前冲。
随着时间推移,我的体力快要耗尽了,嗓子眼儿也越发变干,我想要放弃,实在太累了,但同学们的加油声不断地回响在我耳边,我对自己说:你既然选择了,就要把它尽全力做好,你不能放弃!我的四肢已经发软,放在以往,我会停下,但这次绝对不能放弃自己,绝对不能!
我累得快要哭出来了,但同学们却还在为我加油鼓劲,一遍又一遍地喊着我的名字。那一瞬间,我坚定:一定不能辜负同学们对我的期望!我拼命向终点冲去,仿佛像在与时间奔跑,争分夺秒,没有一丝懈怠。我从来没有这么拼命过,到底是什么激励了我,是——是同学们的呐喊声,是突破自我的决心。
就快到终点了,同学们加油的声音变得越来越大,我告诉自己不要回头,用尽最后的一点力气,再次迈开腿,大步冲向了终点。最终,我跑了小组第一!一过终点,我就瘫软了下去,一个同学立马扶住我,并把一根棒棒糖塞进我的嘴里,此刻,我觉得刚刚的努力都是值得的。
拼尽全力,即使失败也毫不放弃。同学们的呐喊声,激励我坚定的步伐,超越自我,在比赛中为班级创造更多的光彩与辉煌。
拼搏的那一瞬间,为我的400米跑步比赛,划上了一个完美的句号。