二十年后的家乡作文400字
我研究成了时空穿梭机,我通过时空穿梭机来到了20年后的家乡,快来看看家乡的变化吧。
来到20年后的家乡,我不由得吃了一惊,这里的环境简直变得太好了,河水清澈见底,小鱼小虾在水里快活地玩耍,草地变成了翠绿色,没有一点颜色泛黄的杂草,花朵在这里竞相开放,绿树在这里十分常见,小鸟的叫声到处都能听见,我来到了果园里,看着那些果树,就想到了香甜可口的水果,这时我在树木中发现了劳动的身影。定睛一看,原来是一个机器人,机器人告诉我,现在的果园,农田都是他们在照顾,因此水果和农作物都生长得十分好,机器人在人类家里也十分常见,他们主要是在人类家里帮忙做一些家务和照顾小孩儿,我听完机器人的介绍就离开了。我来到老同学的家里,不想碰见他准备去郊游,可是他却没有开车,背上一个背包就飞走了,原来现在的人们都不用汽车了,他们用的都是喷气背包,除非是出个远门儿才会坐飞机,其他时候都是用喷气背包。
就在这时我从梦中醒了过来,原来一切都是梦啊!到底什么时候我才能看见这样的景色?到底20年后的家乡是什么样子呢?我期待着20年后的家乡。