二十年后的家乡作文
20xx年的早晨我开着豪华飞车,来到美国的“NBA”,到了那里,我一看好多队员都是投三分球,每一个人都是投空心,我对他们一个个都是刮目相看,但我的水平也不差呀!我走过去,对教练说:“我是从国家队调来的。”教练说:“投一个,让我们看看。”我接过球一投,球应声落网。教练接着说:“还有什么本领全部都亮出来吧。”于是我带球过人,先给他们来了个空中大灌篮,又从后半场直接投篮命中。在场所有的人看得全都目瞪口呆。教练说:“你可以加入NBA了。”
我在NBA打球的几年里,我的球技不断提高胜的场数也越来越多,名气也越来越大,许多人称我是“小乔丹”。后来我当了教练,教了很多的学生,有的加入了国家队,有的也参加过奥运会。拿过很多的金牌,领过的奖项也不计其数。
正当我高兴的时候,“叮铃铃”闹钟响了,原来是一场梦,但是,我的梦想一定能成真。只要现在努力学习,将来才能为祖国做出贡献。这时我想起一句名言:只要功夫深,铁杵磨成针。
它山之石可以攻玉,以上就是为大家带来的8篇《二十年后的家乡作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在。