生活日记
我观察的金毛
每当我去姑姑家玩的时候,都会见到她养的金毛——小七。
小七为什么叫小七呢?因为它是7月份出生的,小时候它很爱叫,一天要叫上个五六次,而且是因为一些小事:有奇怪的声音它就叫,掉到水里就叫,姑姑一不小心踩到了它的尾巴,它就“汪汪汪”连叫三声…虽然小时候爱叫,但长大后就少叫了许多,因为变成熟了,哈哈哈!
小七身上是金色的,肚皮是雪白的,摸起来特别舒服。眼睛圆圆的,咕噜咕噜直转,像一个白里加一点黑的珍珠。
小七爱吃的东西很多!有骨头、有牛肉干、有洁牙棒…有时只要给它一根骨头,它就能玩一个月,爱不释“嘴”。
小七最喜欢钻洞,只要他无聊,就会钻到桌底下、床底下,还有我的胯下…它还喜欢打蚊子,有一次,它竟然把牺牲的蚊子直接吃了!我当时都惊呆了……
小七真是一个宝,让我有时崩溃了,有时乐!
它山之石可以攻玉,以上就是为大家带来的8篇《生活日记》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在。