上学了作文
妈妈,上小学了,我很快乐!
新的学校给了我很多新的向往,我交了很多新的朋友,认识了很多新的老师和同学。学校里有明亮的教室,绿色的草坪,还有多彩的跑道,我可以自由的玩,也可以自由的跑,自由地说想说的话,自由的唱自己想唱的歌,我感觉自己从来不曾这般快乐过。
妈妈,我是班里的语文课小组长,老师时不时会让我帮忙发作业本和奖奖卡,我可开心了,同学们都很喜欢我,都希望我多发一张奖奖卡给他们,可是这不是我能说了算的事情,老师让我发多少我就发多少,只要他们表现好了,那奖奖卡就会多了,这都是老师说的,我要照老师说的做才对!妈妈,你说是吗?
孩子,你做的很好!做为你的妈妈,我很欣慰,知道自己该做什么不该做什么,这是做事的准则,妈妈不指望你现在能做多大的事情,有多大的成就,你能明白什么该做什么不该做什么,这就行了。
妈妈,我会努力做好的,我会听老师的话,听你的话,但我做的好你要多给我发星星的,我要集起来向你换钱给我买我想要的玩具,那样我就更开心了。
孩子永远是孩子,好玩是天性,不可否认,做为孩子的母亲,能给不只是三餐的温饱,更多的是让孩子有无限的空间做他自己想做的事情,即便是玩,也让他尽情的玩吧。
它山之石可以攻玉,以上就是为大家带来的10篇《上学了作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在。