上学了作文
六年级了,我的小书包被旅行时的大背包代替了,一摞摞习题、一本本参考书取代了我房间里的玩具、布熊,成了我生活中的唯一。
六年级的第一天,我怀着兴奋的心情走进陌生的教室,我是第二个走进六、二班教室的。商老师站在门口面带微笑的迎接我们。随后我见到了一张张陌生的脸庞。我心想一定要和同学们和睦相处,在学习上我要暗自加油,一定要和他们拼个你高我低。
六年级了,我不再是那个需要爸爸妈妈接送的小姑娘。如今我剪了轻快的学生头,骑着自己的自行车去上学。六年级了,我已经不再是每晚闲着看卡通片的小丫头了。老师给我们介绍了新书有冰心的《繁星·春水》、伊索的《伊索寓言》、老舍先生的《骆驼祥子》……我在书的海洋里遨游、探索。
六年级了,我又认识了新的老师。商老师大方、干练,教学细腻。数学老师李老师带着一口方言,但是教学轻松愉快。英语老师比较严厉,说着一口流利的英语。