上学了作文
我上过学。
今天是我第一天上学。我每天都在期待这一天,我也在期待。这是非常詹妮弗的一天。
昨晚10点,我以为到了——就要6点起床了。我喊了一声“起床”,差点把自己吵醒,然后又睡了。睡着了就醒了。我睁开眼睛,看了看手表。才三点钟。我“尖叫”一声,又睡着了。睡吧,睡吧,直到天都亮了。当我起床时,我大喊:“爸爸妈妈起床了!”我妈醒了,我也催她:“妈,妈,快点,不然就迟到了,快点!”妈妈起身说:“你怎么这么早就醒了?睡一会儿。”我说:“别睡了,别睡了,我要起床去上学!”
我很快吃完早餐,匆忙离开了。到了学校,看到人太多了,真是人山人海。我进了校门,老师正带着学生看旗杆。开始升国旗,有一排排的大哥大姐扛着国旗。他们把旗子系在旗杆上,旗子慢慢升起。这是我第一次看到学校升国旗。
升旗后,我们排队离开去上课。第一节语文,第二节数学,第三节语文。第一节课,老师给我们讲了怎么注意安全,怎么保护自己。数学课讲“1,2,3,4,5,6,7,8,9,10”和“大小前后”。老师让大家举手回答。第三节课,老师让我别瞎说,坐直。
我们放学回家。放学后太拥挤了。好像每个人都要把我们带走。就像抢烧饼一样。我们走出校门,我和父母离开了学校。