踏青
阳光暖心,天气真好啊!很多人都出门踏青!我也想去,就和妈妈在手机地图查找附近公园,很久没去梅溪湖公园了,带上羽毛球,风筝,水壶,梅溪湖公园,我们来啦!
公园一眼望去,草地有些嫩绿,湖水很清澈,都可以清楚看到湖边的石头上的青苔,小鱼,柳树发芽了,像大美女的长头发,还有很多樱花开了。我们找到一块空地,先打羽毛球,我站背朝太阳那方,让妈妈站有太阳的那一方,哈哈,妈妈总被太阳照到,接连输了好几个球给我。
沙滩上人可真多,好多小朋友啊,她们都带了玩沙子的工具,有的堆出了漂亮的城堡。有的合力挖出了很大的坑,再灌满水,有的还直接在打赤脚在沙滩上玩。我被沙滩旁的游乐设施给迷住了,它是一个像树屋一样的,因为它就在那棵大树,有三个超大的足球网,已经有很多小朋友在玩了,我也不甘示弱,徒手攀爬上了最高的地方,俯看我妈妈,她变小了。我在各个树枝上来回攀爬,看到一个小妹妹她上不去,我小声地安慰她,鼓励她,她也爬上去了,看她开心的笑脸,真比我自己爬上去更开心。
太阳公公慢慢下山了,余晖洒在沙滩上,红晕晕的,沙滩上的人也慢慢散去,给沙滩留下了她们的足迹,也有我们的。
它山之石可以攻玉,以上就是为大家带来的10篇《踏青的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是的价值所在。