接力赛
游戏可以带给我们许多的欢乐,有人喜欢跳绳,有人喜欢躲猫猫,有人喜欢木头人……而我喜欢这个游戏就是接力赛了。
接力赛就是先让玩游戏的人都平均分组,然后每组开头的那个人都要拿第一个接力棒,然后同时跑步,要跑到第二个人的地方,并且还要把接力棒给对方,让他接着给下一个人……如果没有接力棒可以用拍手来代替接力棒。最后,哪一组的人先跑完哪一组就获胜。
中午,我和我的小伙伴们准备来一场接力赛,看看哪一组跑得快。我们分成两组,两组的实力相当。然后我们讨论战术,跑的慢的在前面,跑得快的在后面。我想我们组一定会赢的。我很自信。
这场比赛让我明白了做事不能轻易放弃,只要努力,就会得到想要的目的。