接力赛优秀作文
今天阳光明媚,鸟儿仿佛更可爱了,天仿佛更蓝了,空气仿佛更加的清新。花儿在向我招手,小草在向我摇头,一切都格外的美好。因为明天就是一年一度的运动会了!
在任何地方都可以看见为运动会准备的人盼星星盼月亮,终于运动会来临了,我刚准备出发去学校,上天就像孩子一样给我们开了一个玩笑。居然下起了倾盆大雨,同学们不得不回垂头丧气的回教室上课。
经过了重重考验,我们终于迎来了心心念念的运动会,都会经过了原来的磨难,我们更好地珍惜这次的运动会!拔河、跳高、跳远、跳绳……名各比赛应有尽有,看的我眼花缭乱,不过我还是最喜欢′接力赛’了!
你快瞧,只听哨声一响,王同学像离了弓的箭一样飞了出去,其他同学也不弱。一个比一个快,王同学摔了一跤。老师一看连连叫停,可王同学不管自己身上的伤像风一样冲了出去。我们班的飞毛腿和小伞店一件,我们班落户了一半,就使出了全身的力气,小闪电,人如其名,速度像闪电一样。很快就追上了别人。飞毛腿虽然快可没跑几步就汗如雨下新暴击,不过他没有放弃。啦啦队的同学在旁边喊加油,他们把嘴都喊干了,喉咙都喊疼了,也表达不出他们的兴奋和激动,他们的声音是指盖过了排上老师喊安静的话筒声。飞毛腿带着全班的希望带走冲向终点的决心冲向了终点!
最后,我们终于赢得了本场比赛的胜利。我们也知道了,这次比赛都不易,以后我们要变得更加团结,更加互助!我们以后也要更加的努力!