刘蕊绮
一年一度的运动会开始了!团体赛就要开始了!这让我无比的紧张;接力赛为开头,大家都还对此有些生疏呀!怎么办呢?风在我身边吹过,心情被吹的更乱了;操场边的树好似也在嘲笑我!
接力比赛开始了,我的心也不由得悬了起来。我们班运动健儿那生疏的动作已落后其他班级几个人了!这时一班的人又在那里吵得不可开交,他们一定要这样吗?
接力比赛开始不久,我心中的那块石头终于放下了:大家已跟上其他班的节奏,而反败为胜的机会来了!我们班的“飞毛腿”张其武上场了,他如箭一般拿过接力棒,飞一般的跑了出去,在眨眼间,他已跑过了赛场的一半了!微风轻轻吹过,花儿一度绽开了笑脸,树在一旁为我们祝贺,蔚蓝的天空上,太阳笑嘻嘻的看着我们,纯白如雪的云朵为大家做出了胜利的笑脸!
突然,我们班参赛同学不知怎么的,摔倒在跑道上;我心真是像被撕裂一般,双眉拧在了一起。忽然,那一个瞬间,他站起来了!像风一般冲向终点!
哨声响起,我们班最终胜利了!全场肃静,忽然爆发出一阵热烈的掌声!
蔚蓝的天空衬着白色的云朵,使它更纯洁无暇,花发出了淡淡的幽香。这新鲜的空气在紧张的气氛中变得更加清新,让我的美好心情持续了完整的一天。