爱的作文
我相信大家一定都有过生日的前几天特别期待生日祝福和礼物的感受吧?我当然也不例外。
生日就要到了,我激动万分。这几天我已经陆陆续续地在妈妈的手机上收到了许许多多的生日祝福。当妈妈把手机上一条条祝福给我看时,我欣喜若狂,都差点跳了起来。
虽然离生日只剩下几天时间了,可我却觉得还有几年。生日终于到了,我心想:今天我肯定能收到很多很多礼物。果然,一点儿也不出我所料,复杂又有趣的乐高积木、能越野的遥控玩具汽车,根本就是想数也数不清。
一唱完生日歌,爸爸就递给我一份充满爱的大礼,我一看,竟然是我一直想要的遥控小潜艇!我小小的心里充满了暖暖的幸福感。
只剩下爷爷奶奶没送礼物了,全家人的目光一齐看向了爷爷奶奶。只见爷爷缓缓地站起身,说:“我今天就不送什么礼物了,陈诺也已经长大了,我们不应该再只满足他物质上的要求,应该多给他一些真正的温暖和爱。”爷爷说完,给我送上了一个吻和大大的拥抱,我感染得就连一句话也说不出来了。
爱有许多种表现形式。我的爸爸妈妈用他们直接的爱让我满足了心愿,而爷爷奶奶则用一个意义特别的吻和拥抱来委婉地表达了他们对我的爱。这次生日会上,我收获了满满的感动。