爱的作文400字
爷爷第一次梳头时感觉如何?今天我可以体验这种特殊的味道。
爷爷给我梳头发,好像他在一根一根地拨弄我的头发。那时,我唯一的感觉是我的头发几乎没了。
"哦,我的头发,爷爷,你为什么这么残忍!"我眉头皱了起来,嘴巴撅了起来,对爷爷喊道。“我已经很认真了,你别动,再动,小心我没有你的头发了。”爷爷笑着故意威胁我。有一会儿,我哑了,不敢再说话。爷爷,我希望你早点结束,让我早点有空!我在心里暗暗说道。
“张子玉,你要有耐心。你很快就会准备好的。不要再动了。”真的吗?太好了,终于解放了。我看见爷爷在镜子里举着我的头发,我的其余头发被爷爷的手绑了起来。“任务完成了,你看行不行?我再给你绑一个。”爷爷用期待的眼神看着我,好像他在我心里猜测着答案。“嗯,很好。我认为这是我做过的最好的发型。”爷爷听了我的话,嘴角上扬,自豪地笑了。
爷爷,虽然你被别人束缚得不好,但你比别人更小心。此外,我感觉到爱从你的手中流出。爷爷,我永远爱你!