学会享受生活的作文
什么是享受?如果生活是一场大雨,那么享受生活便是雨后的彩虹;如果生活是一场风暴,那么享受生活便是风暴后的平静;如果生活是一条泥泞的路,那么享受生活便是泥泞路后美丽的风景。
雨滴滴下着,手捧一杯热茶,看烟雾升腾,弥散开,细细品味那茶中大道。俯瞰一朵朵伞花,在雨中旋转,跳着圆舞曲,静静地听着雨,放弃一切喧嚣浮华,静待心的安宁。这是享受生活。
看着朝阳从东升起,又从西落下。欣赏着城市被暮色染成一片温馨的橙黄色,少女羞涩的脸庞中透着些许温柔,看落日没有浮躁,只有淡定;没有紧张,只有从容;没有烦恼,只有安然。
静谧的夜,洒下一丝丝清幽的月光,远处几声蝉鸣,在唱着夏天的歌谣;池塘里青蛙活蹦乱跳,跳夏天的舞;知了在不停地唱歌,诉说着夏的到来;这样的夜晚怎么不让人舒适呢?
清新的空气,灿烂的阳光,朋友间的默契,陌生人的微笑……你有多久没有在意了呢?
我们享受生活,享受每一份单纯的小美好!
它山之石可以攻玉,以上就是为大家带来的5篇《学会享受生活的作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在。