《中国医生》观后感
中国医生是一部国产好电影,讲的是这一次新冠病毒的战争。
我是通过手机知道的那一天不上补习眶班我和姐姐很无聊去看,听我姐说这个片子很感人,顺便去万达吃个饭,看电影和玩游泳。我去的时候还带了一瓶可口可乐
这个电影的开头在一个武汉的小医院里院长在那儿看一个片子是关于肺的有之丈病义而且这家医院是第一个接种第一批肺痰的。一开始这嫁医院还桑喜治疡。只能对证治痛,但是一开始死亡率在不断上升。国家还给定它们手大了重0。治疗的时候有些人缺氧氧气罐不够。看的悲人需拍管拨管有的医生胆小不敢。
其中有一个桥段很感人那些医生口罩一摘下来,脸上被拉的成紫了。我很感动。
之后有一个病人拨管成功,当时金修正医院都很激动以为要成功了,可是过几天就死了。
中间说了一个“中国速度”,用十天能造成了能放下一手个床位的火神山医院。透还月十二天造成了能放下一段二千个床位的雷神山医院。专门治肺腹。而且在这一个期间有一个孕妇得了。
肺痰,但是她身怀有孕院长说:“先生
孩儿再治病,"把孩子生出来了,检查是阳性,而且那个孕父治好了。之后死亡率下降了。
看完了很感动。