散步作文
从小便喜欢散步,无论背景是旭日东升,还是夕阳含情,无论是在城市公园孩子乡间阡陌。
散步是一首舒缓流动的曲,一支能随意小唱的歌。处于激昂的生活节奏中,散步能不轻易的让你尝到一份清新。
散步是感受大自然的最佳方式之一,你会觉得蓝天打地清风细雨都是自己的朋友,顿时花好月圆为什么是人类永远吟唱的美丽。
散步是一种良药,散步中与你同行的是思想的影子,唯有这时,你能够卸下身上的重负,消融心中的忧闷,增进你的身心健康。
散步是你望着炊烟想起老母亲站在村口的形象,就此会让你干涸的心田和再度湿润。
散步给了一个思想者自由驰骋的疆场。