散步作文
今天,老师开恩让我们去操场上散步,老师说:“看你们平时都没有说话的时候,就晚上在操场上说会儿吧。但是,队不许乱,不许跑,不许闹。”诶,不许闹还有嘛意思嘛,但是总比在教室里做作业好吧。
来到操场上我们欢呼,特别高兴。我们后面特别的害怕,害怕我们班的大恶魔——史紫婵,一见到她我们就像着了魔似的,乱跑总怕被史紫婵捉到,我们走完了一圈,但是却满头大汗,我们惊讶我们班的孟恒阳怎么不怕,我们想出了一个可笑的理由:史紫婵太黑了,那时也是晚上,他应该看不见史紫婵。
哈哈,这次来到操场真有趣,尤其是史紫婵追别人时的,别人害怕得不得了那时的样子,反正希望还有下次可以去操场上。