跳绳比赛的作文
今天,下午,盼望已久的跳绳比赛终于开始了。
首先是六年级比赛,然后是五年级比赛,最后才是四年级比赛。到四年级时,老师让我们在平时站排的位置等候,我看到其他参加跳绳比赛的人非常厉害,就有点担心我们班的成绩,但转念又一想:我不能放弃,只要有信心,经过努力一定能成功。
已经到四年四班了,马上就到我们班了,我站到了一位大姐姐的前面,做好要跳的姿势,裁判老师说:“预备,开始!”我立刻跳了起来,心里却有点紧张,也跟着数着:1、2、3、4……可是一紧张就掉绳,我咬咬牙,鼓励自己:不能紧张。我开始放松的跳绳,到比赛结束时一个也没掉,我很开心。回头问大姐姐我跳了多少个?大姐姐说:“不错,147个。”我非常高兴,因为我平时只能跳130多个,这次真是超水平发挥啊!
班级的成绩,要等四年组全部跳完才能出来,如果这场比赛我班赢了,我会更高兴;如果输了我也不气馁,我会继续努力的!