期待已久的运动会拉开了序幕。我早早地来到学校,心里非常兴奋。同学们三三两两地围在一起,讨论着今天的赛事。
三节课,朱老师带着我们去候场,操场上一片热闹的景象。同学们有的摩拳擦掌、跃跃欲试;有的追逐打闹、嬉戏玩耍;还有的认真地练习跳绳……我想:至少在气场上不能输给别的班。于是,我挺直腰板,头正身直地往前走。下一场,就该我们班了。我的心里像有一只小兔子,"砰砰砰"地跳。我看着跳得快的同学,心想:他们应该练习过很多遍吧?看到跳得慢的同学,我又想:我可不能学他们,跳得那么慢!
怀着忐忑不安的心情回到教室,同学们纷纷猜测我们班能得第几名?朱老师来到教室,宣布班级名次--第八名。我开始自责起来。如果我在练习时,再认真一点,再努力一点,也许我们班的得分会高一点。我决定:以后做任何事,都要全力以赴。加油!