跳绳比赛的作文
你最近有跳绳吗?我们最近一有空就疯狂地练习跳绳,那是因为要举行跳绳比赛。
为了比赛拿一等奖,林老师教了我们一些方法,经过多次练习,我们都进步了很多,因为跳绳练起来很累,我开始是很不愿意练习跳绳的,但为了班级荣誉,我也不得不拼一拼。
时间过得真快,比赛的日子到了,可我还是没有达到自己的要求看着赛场上同学们一直在用力甩起的跳绳,那一直有节奏跳跃的脚,我心里越发感觉不安了。一个、两个、三个……,我们班的同学一个个依次跳完了,就剩下我和陈思颖没有跳了。“下一个,王梓璇。”听着老师的喊声,我紧张地走到跳绳的位子,心里默念着:“加油!”哨声一响,我立刻跳了起来,现在回想起来,那时的我只有一个信念:一直跳、一直跳!
一分钟到了,我停下来,大口大口地喘着气,回到了自己的座位上,脑子里还在回想着刚刚跳绳的一幕,不一会,跳绳比赛全部结束,老师和同学们都返回了教室。
这真是一次难忘的跳绳比赛。