在我们班里,我有一个非常要好的朋友,他比我高一点,而且还很胖。他有一头乌黑浓密的头发,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,像一对闪亮的星星,透着智慧的光芒。高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,笑起来露出一排整齐的牙齿。
他为人善良,所以大家都喜欢和他玩,他和同学们玩得很开心。
他喜欢劳动,也特别讲卫生,每次他看见垃圾,都会主动把垃圾捡起来丢进垃圾桶,所以大家都称呼他为“卫生小达人”。
他还是一个乐于助人的人。有一次,我忘了带练习本,上课时没办法写词语了。我急得满头大汗,差点哭了。这时,他悄悄递过来一个本子,小声地说:“给,用我的吧!别着急了。”看着他善良的面孔,我留下感动的眼泪。
这就是他,一个善良、爱劳动,又乐于助人的小伙子,你们猜出他是谁了吗?