猜猜她是谁三年级作文300字
她有着一头黑黑的长发,有一对水汪汪的大眼睛。身子有一点瘦,眉毛也是黑色的,像一只黑色的小鸟一样。
她不是一个很爱生气的人,有时候她会很生气,就会像一只一点都不开心的小鸟一样,她每次都会把一个太阳比作一个大火球。
她很喜欢上英语课。每一次她上英语课都会很认真的听讲,有一次英语拿了100分,在班上是第一名的好学生。其实她也喜欢其他课程,像体育课。她跳的舞是最好的一个,大家都很好奇,她为什么能跳出这么好的舞?英语考这么好的分数,语文试卷每次都能90分以上。
她下课每次都在写作业或复习,有时候我们也会一起说说我们一起喜欢的事和颜色或别的什么好玩的事情,有时候我们会一起上厕所,有时候我们会去对的的家里玩。
说了那么多你应该知道她是谁了吧?