猜猜她是谁200字优秀作文30
今天,我们来玩一个游戏,叫作“猜猜她是谁”。
她是我的一个好朋友。她有一张樱桃小嘴,一双炯炯有神的大眼睛,一对大大的招风耳,还有一头乌黑的秀发。戴着一副粉嫩粉嫩的眼镜。
她非常喜欢写作文,因为每次的阅读时间她都非常的珍惜。她会专心致志地看书,不管有人说话或打架她都不去理睬。用一句话来形容她的写作水平就是:读书破万卷,下笔如有神。因为她每次写作文都写得非常好,都是优秀作文。
她很严格,记得有一次我有些字没写好,她会用橡皮擦擦掉叫我重写。她也特别爱笑,有一次我说了个笑话,她就笑个不停。她笑起来就像一朵盛开的花儿。
小伙伴们你们快来猜猜她是谁吧!