猜猜她是谁三年级作文200字
我有个好朋友,她的头发乌黑发亮,眼睛像闪闪发光的黑宝石,她笑起来嘴巴像弯弯的月牙,她的皮肤像雪一样白。
她是一个活泼热情的孩子,看见了同学和老师都是笑容满面地打招呼。她的笑容像盛开的花朵一样十分美丽。我和她在一起玩,我也会变得很开心。她就像是可爱的开心果,给我带来了快乐。
她还喜欢画画和打篮球。有一次美术课上,老师让我让我们画一幅自己想象的游乐场,她就画得很丰富多彩。在我眼中,她的画是独一无二的。
还有一次,我看见她在操场上打篮球,她熟练地拍着篮球,小心地越过障碍物,跑到前面,她向上一跳,手往上一举,把球投进了篮框,她真是太厉害了。
这就是我的朋友,一个活泼热情、多才多艺的人,你们快来猜一猜她是谁?