猜猜她是谁200字优秀作文30
我有一个非常要好的朋友。她是一个三年级的小学生。她的头发乌黑乌黑的,弯弯的眉毛下长着一双大眼睛,非常有神。胖乎乎的脸蛋,特别可爱。
她的学习成绩非常好,最喜欢上画画课。她还是一个乐于助人的人,记得有一次,我们上体育课。在跑步的时候,我一不小心摔倒了,把手摔破皮了。她看到后,马上跑过来把我扶起来,还把我扶到校医室包扎伤口。
还有一次,她去上厕所的时候,捡到了二十元。她马上跑回了教室,二话不说就把钱交给了老师。老师笑着对她说:“你真是一个好孩子!”我也要向我的好朋友学习,尽我小小的能力去帮助有需要的人。
你们能猜到她是谁吗?