美妙的音乐作文
我今年八岁了,上小学三年级。我最喜欢听音乐,因为音乐很欢快、动听,还能给人以力量,所以我的特长是乐器手风琴。
有一天我想起了一个主意,就是我弹乐曲,用爸爸的录音机录下来,弹完后我再听。
还有一次,我和爸爸妈妈上白河玩,下了楼我想起忘记拿录音机了,就赶紧上楼去拿下来。
还有一次,我们出去旅游,一路上,我一直在听mp3,边听边哼,别人说话也听不见。
音乐对我们是很有用的,别让你的耳朵关闭,多听听音乐,会让你的生活更加美好。
上面内容就是为您整理出来的6篇《美妙的音乐作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在。