关于火灾的作文
7月16日晚上8点,和平小区的菜市场上发生了一起火灾,你想知道事情的详细情况吗
今天晚上8点,一家小饭店突然着起火来,究竟是怎么着火的,我不太清楚。火场就在我家附近,我出来的时候,火已经很大了,有很多人来灭火,可是火还在烧,越烧越大,大火已经烧到第二家的房屋了。周围的人打了119,我们大家都等待着消防队员的到来。火还在烧,消防员叔叔还没有来,就在这时有人发现火场里有三个煤气罐,这让大伙更加着急。过了几分钟消防员叔叔们终于来了,他们也发现了煤气罐。火警队的一个叔叔急忙冲进饭店里把煤气罐一个个的扛了出来,另外几个叔叔用水枪对着火场喷水,这些叔叔可真勇敢呀!终于经过1个小时的紧张扑救,大火终于灭了,可是有四家的房子已经烧掉了。
火扑灭了,可是大家还是不走,许多人站在外边,大家议论纷纷。都在猜测火是怎么着的。可是,说这些还有什么用处呢?
它山之石可以攻玉,以上就是为大家带来的6篇《防火的作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。