朱仙镇
今天一大早,弟弟就叫我起床,说姐姐起床啦,我们要去朱仙镇啦。我听了立刻起床,然后洗脸,吃饭,我们就开始出发了,弟弟在车里问我说姐姐朱仙镇是什么地方,是不是里面有很多猪呢?猪是不是成仙了?我说不是的,一会儿到了你就知道了!
不一会儿我们就到了朱仙镇,我们一进去就看到了很多古,一看看到了三个人,他们一动不动的,非常像假的人,我和他们一起照相,在湖水还有踩高跷的,我们才走到前面就有很多人的,我们一起走过了,桥那边有很多好看的玩具和吃的。那里的房子都是古代时候的房子走到后面有有走到后面都是人一看是一个人在逗猴子,在走了一会儿,那里有很多好玩的,我和弟弟玩了过山车,特别好玩,我们走到古时候用的化妆的东西,再走一会儿就到了卖玩具的地方,有很多好玩的玩具,
朱仙镇是一个非常好玩的地方,如果有机会我还会再玩的。