星期六,我的书法课要举行一次外出游玩活动。
早上我六点就起床了,因为要六点五十分之前集合。收拾好东西之后,我们就打了一辆车上路了。我们六点四十都到集合地点了。我们等了一会,他们都才过来。于是,我们告别了爸爸妈妈,来到了车里,。中途我还认识了一个好朋友,名叫许愿。我们在车上玩了好大一会儿,才到开封启封故园。
我们先去逛了逛,还看了状元桥和潜龙桥,然后找了一个合适的地方来画桥。我画了一座桥,他叫做状元桥。桥下身有三个大洞!我画的不仅仅有桥,还有水,人,以及一些栏杆。我画的画还被老师称赞了呢!
然后我们去画年画。我们画的是《刘海戏金蟾》。我们画完画,就去吃饭了,饭很好吃,我吃的饱饱的!以后我们去一个房子里,我们换了件衣服,然后去一个叫学堂的屋子里学一些东西,还要评出一位状元!
状元评出来了,之后这位状元就要去骑马了。他骑马结束后,我们就要回家了。之后我们坐上大巴车,就回家了。
星期六是美好的一天。