俗话说“民以食为天”。
上午的任务完成了,肚子早就饿瘪了。于是,我就来到了一家小吃店,买了一份锅贴、两个包子和一份小米粥,感觉好吃极了。
吃过饭,我就开始四处转转,来到了一座大理石桥上,看到桥下的水清澈见底。心里想,要是能在这拍张照片,一定很美。于是,我就拿出手机,架上自拍杆,一二三,茄子。不错,还真是很美。
我又继续往前走,看见前面好多卖饰品的,我的目光被一支簪子给吸引住了。我来到了一家店铺前,询问老板簪子的价格,老板说要10元,我心想,这也太贵了了吧,这是我看见隔壁摊子一个顾客在还价,我抱着试试的态度,也和老板还价,最后老板以8元的价格给了我。我心里高兴极了。
天哪!我一看手机,要迟到了。我赶紧飞奔到集合地点。看到好多人都在登车,一会大巴车就启动了,我依依不舍的看着那里……一觉醒来,已经到达了下车的地点。
一天很快就过去了,虽然有点累,但是我很开心!!!