二十年后的家乡作文300字 二十年后的家乡作文300字免费
光阴似箭,日月如梭,时间过得真快啊,转眼间,二十年过去了。此时的我已经在海外打拼多年,终于可以回到家乡了。
我开着我的光速飞机,“嗦”的一声,我已经回到了我家乡了。哇!天哪!一幢幢高楼重重叠叠,一条条街道纵横交错;苍翠的松树、绿油油的垂柳,俏丽的法国梧桐……我打了一辆的士,这车的速度可整块,而且遇到行人还会停下来;我还没有回过神就已经到了饭店了。一进饭店,一个机器人走过来对我说:“先生,您要吃什么?”我说:“请给我来一份炒饭、一盘炸鸡和一瓶可乐。”没过多久,机器人把我要的菜都上齐全了。热乎乎的,也不烫口,吃起来口感很好!我走在街道上,一粒灰尘都没有,干净极了。
我来到图书馆,这里的变化最大,书本有电子书,也有传统的书,传统书的取阅通过屏幕调阅,传输带送到你面前,简单方便。电子书,现在的屏幕对视力的损害几乎为零。光线柔和,会根据你阅读的环境做合理的调节。
这就是我二十年后的家乡,智能而且环保!