写给未来的我
未来的我:
你好!
我是十年前的你,我想问问你,十年前的心愿,你实现了吗?
还记得吗?从小老师就说你特有舞感,记动作特别快,长大了很适合当舞蹈演员。后来你呢,暑假没有控制好自己的嘴,算暴饮暴食吧!肚子吃起来了。渐渐地,你的练功服开始不合身,表演服穿不上了,也慢慢的失去了原有的自信。
你从第二排最中间的位置,照现在的话来说是C位,因为自己的不自信,到了第三排嘴边上的位置。但你还没有忘记那个最初的心愿吧?我想也没有,不然你不会在2020年,新冠病毒爆发的那一年,那个寒假,那么努力的减肥,努力的克制自己不要再吃那么多。你应该是,想努力的实现那个愿望吧?
你特别想成为一名舞蹈演员,像老师说的那样,所以才会在那个寒假,每天都跳绳,你的辛苦没有白费,你可以穿上很多漂亮的衣服,比原来的体能好多了,没有再吃那么多,也找回了原有的自信。
你也开始努力学习了,从前英语不好,那就趁着这个寒假抓紧补习英语;数学总是粗心马虎,那就改掉这个坏习惯;语文阅读理解能力不行,那就多做阅读,把能力提高!
我想问,你这么努力的改变自己,去完成自己的心愿,你,成功了吗?