写给未来的我
亲爱的姜雅萱:
你好!
请问你过的还好吗?我们的爸爸妈妈在小时候经常给我们说:一定要好好学习,长大后才能有个好工作,小的时候不肯吃学习的苦,长大了就要吃比学习苦上千万倍的苦!这些话我们都可以背下来了呢!你是爸爸妈妈怎么样了呀?你一定要保护好他们哦,他们努力的照顾着我们长大,我们犯错误了他们及时给我们纠正,为了让我们健康的长大,不管多苦多累,他们都自己扛着,不给我们说,不让我们担忧他们。平时我们想要什么,他们都给我买,自己却不舍得花那么多钱。看着我们茁壮的成长,逐渐变成了一个小大人,他们一定很欣慰,又很感动吧!看着他们的头发由乌黑的秀发逐渐变成一根根银丝,我真的很想说一声,谢谢你们,爸爸妈妈,我爱你们!未来的世界应该会有非常大的变化吧,你一定要在未来的社会上成为个国家的的栋梁呀,这样才能加倍回报爸爸妈妈对我们的付出吧!
对了,有时间了你一定要去看看教过我们的所有老师们哦,他们每天都起早贪黑为我们准备教学方案,只为我们能学到知识。他们犹如清澈的泉水,浇灌了我们这些娇嫩的鲜花。她们犹如一盏明灯,照亮了前方的路,让我们能在黑暗中慢慢的顺利接近成功。你一定要好好感谢他们哟!