写给未来的我
未来的我,你好!
十年后的我已经是个大姑娘啦,变得亭亭玉立!现在的你已经实现了你儿时的梦想——当一位老师!
虽然我的老师上课的时候经常批评我们,我知道这都是为了我们好!
现在的你虽然对同学很严格,但你是为了他们好。你像一个蜡烛一样燃烧自己只为照亮他人!
现在的你还是那么认真,执着。为了同学在课上听得通俗易懂,你不惜花费大量时间来认真备课,听:“别人一提起你,都忍不住竖起大拇指,夸奖你。”
现在的你还是一位乐于助人,有爱心的人,别人有困难,你总是尽自己最大力量帮助他们;在公交车上,你总会为老人让座。认识你的人,总会夸你。
现在的你想起以前上学的事总是忍俊不禁。记得我以前学习不是很好,总是会因为小事被老师罚,但老师并没有放弃我而是鼓励我,让我加油。现在我回想起来真有点后悔!现在我还没放弃任何一个学生,并像以前我的老师一样努力拉起我的每一个学生。
现在的你还是那么坚强,在遇到坎坷时,我总会笑着对自己说;“没事,你没那么弱不禁风,再说啦,阳光总在风雨之后,不禁历风雨,怎会见彩虹,加油。”
未来的我,你虽然离我很远,但我会努力实现我的梦想。加油!