今天秋高气爽,微风习习,我们去潘安湖郊游,我们这一路上有说有笑的,很快就到了。
刚到,我就迫不及待的跑了进去,我本来想去玩水呢,可是天气太冷了,妈妈不让我去,所以我就没去。
我们沿着湖边边走边欣赏,看见了金黄金黄的叶子伴随着微风落入水中,草地上还开着叫不出名字的小白花把草地打扮的非常漂亮。这时候湖里游来两只白天鹅,在姐姐的引导下我知道了什么是母天鹅,什么是公天鹅。我们拿出薯片喂他们,一会仍出一片,一会扔出一大把,我们像天女散花一样逗玩它们,他们在水中游着争抢署片,不过公天鹅每次都让着母天鹅。小湖,天鹅,小桥,野花,树木,小草好一幅美丽的图画。他们和我们一样爱吃薯片,不一会我们把整袋署片都喂给他们了。
喂完了天鹅,我们准备去健身器材那里玩。但是小路有好几条岔口我们都不知道该选哪条所以嘛我们我们用了很长时间才到健身器材那里。
我们在这里玩了很长时间,这时候妈妈说我们要回家了,可是我不想回家但是我一想我们在这里玩了很长时间,我才恋恋不舍的离开了。