逛公园
一个秋天的下午,妈妈带我去人民公园玩,那里不仅景色优美,有很多游乐设施,还有一些美味的小吃,我早就期待去那里玩了!
走进公园,首先映入眼帘的是一座假山,山上怪石嶙峋,很不好爬。再往前走,一棵高大的银杏树正在微风里梳理着一头金色的短发。啊!那是什么?原来是菊花妹妹,她们穿着五颜六色的衣服,有红色,白色,黄色,还有绿色呢!一簇簇菊花红似火,粉似霞,白如雪,真是美不胜收。
再往右拐,就能看见各种各样的游乐设施了。我最喜欢的是空中列车。坐上空中列车,往窗外看,天上的朵朵白云有各种形状,那边几只小羊在挣着吃草,这边一条龙从云里探出头来,好奇的张望,还有一座连绵起伏的山在慢慢移动。不知不觉,空中之旅就结束了。