逛公园
我们一家昨天去雕塑公园玩。
一到公园门口就看到了一个大大的雕塑喷泉,这个喷泉和我以前看到的不一样,它喷出来的是雾,远远的看起来像仙境。公园里非常凉爽,因为一棵棵大树伸着手臂为我们遮挡了阳光,公园里的花儿们也不落后,它们用美丽的颜色吸引了人们的目光。
我们进来后看了公园地图,我们决定先去鸭子池塘去喂鸭子,我们看到了可爱的鸭子,还给它们喂了我们带的面包,鸭子们吃的可欢快了。鸭子池塘里边还有大白鹅,它们伸着长脖子,还看到一只鹅宝宝,毛茸茸的,好可爱呀。我们继续往前走,看到一个拱形的大雕塑,我叫它鼻子雕塑,因为它是由一块一块像鼻子一样的小雕塑连起来的。最后我们来到我最爱的儿童乐园,我陪着妹妹排队荡了秋千,溜了滑梯,最后我们一起在大沙坑玩起了沙子,一直到妈妈喊我们回家,我们才去洗了手回家了。
这真是个有趣好玩的的公园!