逛公园
今天下午,我去公园了。其实,我每天都去公园玩。
公园里有好多好多的植物:松树、果树、杨树,各种各样的花……还有好多的健身器材,既美丽又好玩。
我随便挑了一个压腿的器材,也不知道他叫什么名字,就把腿压了下去。一点儿也不好玩。我又挑了一个单杠来玩。纵身一跳,双手一抓,就吊在了半空中。我那么胖,一下子摔了下来,哈哈……
我想,还是看风景吧,可是结局又出人意料。
我这个人非常怕虫,还没有把风景收入眼里,却正好来了一只大花蝴蝶。那只蝴蝶很大,跟一只蜻蜓差不多。我甚至都看见了它的一双大眼睛,两根长胡须。蓝黑色花纹的大翅膀,飞起来像两把大扇子。它的样子在别人眼中也许是很漂亮的,会很喜欢,还可能会想把它带回家。可在我眼中,只觉得可怕,不敢直视。于是,我就跑呀跑呀,跑到一个角落里,花蝴蝶还跟着我。我又继续跑,跑呀跑呀,一直跑出了公园,可是花蝴蝶还在跟着我。
不行,这个世界让我又惊喜又害怕。