逛公园
星期天,我和好朋友们一起去公园玩。
我们从北门进入,首先映入眼帘的是天鹅湖,沿着东西的小道就来到纪念馆了,再往南走,来到一个地势高的地方,这个地方就是望湖亭。从山坡上下来,继续往南走,就来到郁金香园了,大片大片的郁金香竞相开放,红的似火,白的如雪,黄的灿烂,有的像亭亭玉立的少女,有的像翩翩起舞的精灵,微风一吹,花朵们随风摇曳,散发出阵阵花香,吸引来了无数游客,他们在花丛中流连徘徊,拿起手中的相机记录这个美好的时刻。走近了,有的还是花骨朵,有的刚刚绽放,瞧,这晶莹透亮的露珠,把花朵打扮的闪闪发光,再靠近些,咦,一只小蜜蜂正在采蜜,花香又引来了一群小蝴蝶,它们在花瓣上准备开舞蹈展示会,绕过郁金香,沿着天鹅湖的小桥往西走,就来到了芍药园,芍药园前面是一大片松树林,穿过松树林就返回到公园北门了。
我们依依不舍的离开了公园。