逛公园
今天,是我很高兴的一天,老家的小表姐表弟来我家玩。我们已经好几个月都没有见面了,我好想他们呢!今天爷爷奶奶准备带我们去碧云路的那个小公园玩?我们一路蹦蹦跳跳的好不高兴,说说笑笑间就来到了目的地,正值盛夏时节,公园里的树和花草都长的郁郁葱葱,碧绿碧绿的!我们先来到儿童乐园这里,这是许多小孩喜欢的地方,我们在这里荡秋千,玩传话筒,钻小洞,玩滑滑梯,别看我已经12岁了,但是玩这些游戏还是乐此不疲!我们大家在这里疯了很长时间,直到爷爷不耐烦的催促之下,我们恋恋不舍的离开了!接下来我们就围着公园到处转,好多人在里边锻炼身体,老老少少好多人在跳现在最流行的广场舞。奶奶看着看着也不由自主的扭起来!我们就坏心眼的在边上捣乱,谁让那么快喊我们离开儿童乐园!嘻嘻!公园里的空气真新鲜,使人全身放松,我们逛的真开心,特别是和自己喜欢的家人在一起逛,更开心!希望我的小姐姐和小弟弟多在我家住几天,这样我们可以一起去更多的好玩的地方了!