逛公园
傍晚,妈妈带着我和妹妹去公园玩。
还没到达公园,就被那热闹的景象所吸引了。远远望去,公园门口的广场上人山人海,非常壮观!大人们都在跳广场舞,小朋友们也不甘示弱。有的在玩陀螺,有的在追逐打闹,有的玩水枪,还有的在练习滑轮,大家玩的不亦乐乎!
穿过人海,我们来到湖边,想看看鱼儿戏水的情景。结果湖面上一条鱼也没有看到。妹妹问:“小鱼们都去哪里了?”妈妈说:“小鱼在水底下面睡觉呢!”我和妹妹都笑了。
我们顺着健身步道来到篮球场,身子刚刚站稳,准备欣赏一下哥哥们的球技,不料一个球从我们的头顶飞过,吓了我们一跳。看来这儿也不安全,还是换个地方吧!
我们继续前行来到健身区。哇,来这里锻炼身体的人可真多啊!看来现在大家都注重健康了啊!时间过得飞快,我们还没玩尽兴的时候,妈妈说不早了,该回家休息了。
我们只好依依不舍的离开了公园。