友情,就像冬天里的一把火,温暖人心;友情,就像从山间缓缓流淌的清泉,甘甜无比;友情,就像黑暗中的一缕阳光,指引前行。
我的好朋友,能在我伤心时安慰我;能在我成功时替我感到高兴;能在我失败时鼓励、激励我……
我的好朋友叫小玥。去年暑假,我们的父母帮我和小玥报了一个夏令营,体验荒野求生。
到了中午,温度升高,烈日炎炎,花儿和草都热得耷拉下了脑袋。大家都饿得肚子“咕咕”直叫,当我们都等着开饭时,教练却让我们去找他们藏起来的食物,并自己生火做饭。为了早些吃东西,我便和小玥分开找,多找点东西。一个半小时后集合,我和小玥都找到了很多食材和一些调料,还有一口锅和一个打火机。“扑通”没走几步,小玥便摔了一跤,我赶紧扶她坐好。“痛不痛?”我边问边撩开她的裤子,“都破了!”我叫道。然后赶紧跑到教练那要来了创可贴和药。
阳光下,我帮小玥涂药、包扎。温暖的阳光照在我们身上,画面十分和谐。