同学们:
阳光明媚,空气清新,鸟语花香,是我们梦寐以求的校园环境。但是随手的垃垃圾肆意浪费粮食,破坏花草树木等等现象,还是常出现在我们校园里面,都希望有一个舒适的环境,让我们共创文明校园,做到一下几点:
1、不乱丢果皮废纸,不随地吐痰,主动捡起地上的垃圾,每天佩戴红领巾,讲普通话,注意个人的卫生。
2、爱护公物不在桌椅墙上乱涂乱画,爱护校园里的每一棵树,每一棵草,每一株花。
3、要节约用水,水是生命的源泉,我们要合理地用水,洗完手都要随时将水龙头关上,节约用水要做到一水多用。
4、多在学校植树,让校园变得生机勃勃,空气清新,上学尽量步行或者乘坐公共汽车绿色出行。
同学们,让我们为良好的校园环境尽分义务,从身边的小事做起,让我们创造一个良好的学习环境吧!