四年级美丽的乡村作文300字
虽然乡村不像城市那样高楼林立,车水马龙,但乡村空气特别新鲜,景色特别迷人。
春天到了,冰雪都融化了,"哗哗"的流进小河里,小草都冒出了嫩芽,在慢慢的长大,果园里的果树都开了花,农民伯伯辛勤的在地里播种。
夏天到了,菜园里有又细又长的茄子,又大又红的西红柿,翠绿翠绿的黄瓜,每天吃着这样的有机蔬菜,多么幸福啊!
秋天到了,这是个丰收的季节。田野里的稻子金黄金黄的,像一片金色的海洋,垂下头来,在秋风中默默等待着农民伯伯。
冬天到了,一场大雪过后,把整个大地都变成了雪白雪白的,像是铺上了一层白白的地毯,雪地上传来了孩子们的欢声笑语,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪,孩子们都高兴极了!
我喜欢美丽的乡村,我更喜欢的是乡村里迷人的景色。