《许初意晏时泽小说》是由许初意所著,主角是许初意宴时泽。书中精彩内容:“嗯。”晏时泽倒是没拒绝,离开床,他整个人又是那副疏远姿态。许初意下了车,腿更酸了,好在张喻已经到她楼底下了。张喻看了眼开走的车,眼神有点古怪,说:“那个是晏时泽的车子吧?”...
“嗯。”晏时泽倒是没拒绝,离开床,他整个人又是那副疏远姿态。
许初意下了车,腿更酸了,好在张喻已经到她楼底下了。
张喻看了眼开走的车,眼神有点古怪,说:“那个是晏时泽的车子吧?”
“对。”许初意说。
“你跟晏时泽……”
许初意看着她,没说话。
张喻皱了皱眉,叹口气说:“昨天,周意订婚了,跟一个国外富商,是个老头。我就不明白,晏时泽又宠她又有钱,还年轻有为,哪一点比不上国外的老头。”
许初意沉默了片刻,说:“别提他们了,我要上楼休息了。”
张喻本来是来找她去吃晚饭的,只是看她这状态,也只能打消这个念头。她扶着许初意上楼,在她换衣服的时候,看见她身上数不清的咬痕。
“晏时泽干的?”
许初意“嗯”了一声,“他昨晚喝得很醉,一开始,好像还把我认成周意了。”
张喻光是听着,就觉得许初意惨。也想不到晏时泽斯斯文文的,结果一次比一次狠。
“你不是要去玩?先去找朋友吧。”许初意说,“我刚好休息休息。”
“你这边确定没什么事情?”
许初意摇摇头,吸了吸鼻子:“没有了,我等会儿泡个澡,然后吃个饭。”
张喻也就没留。
许初意泡澡的时候,晏时泽转的钱到账了,她心里算是踏实了点,稍微松了口气。事情既然发生了,那是能捞到一点是一点。
再晚点吃饭的时候,张喻发了几组周意的订婚照,男人着实不怎么样,不过周意是顶美的。这长相嫁入豪门当然不是事。
晏时泽那儿要不是有他母亲拦着,她也能轻而易举登堂入室。
她又想起,晏时泽房间里,他跟周意拍的结婚照,都还没来得及扯下来。当然,也有可能是某人不愿意撤,分手是他提的,可不一定就不惦记。
不惦记,昨晚也不可能买醉。
这些当然都跟她许初意无关,说句实话,晏时泽技术好,她就当享受了,人活着就得看开一点。她是受害者,难道还要天天不开心不成?
许初意的日子当然是照过的,眼看着寒假要来了,她正好收拾收拾回家。她妈一个人照顾他爸,确实也挺辛苦的。
不过她倒是没想到,晏时泽现在连大学生也勾搭,有一次她就看见他送她班上一个女生回学校,要是许初意没记错,应该是金融1702的,她教她国际贸易这门课。
女生看到她,还有点不好意思,说:“老师,你不要误会,我没有被他包养。我们就是朋友,一起吃个饭。”
许初意点点头,相比之下,她才像是被他养着的那个:“不过也要小心,那个男人,心里头有人,你不要太投入,以免受伤。”