文化的作文
我的家乡山清水秀,鸟语花香,很多游客来玩。我很喜欢我的家乡我住在我的家乡,很幸福。那就是美丽的德景。
德庆有一个美丽的文化广场,去年又修过一次。修理完毕后,它变得更漂亮了。
进入广场后,广场的舞台像海一样宽广,像路一样宽广。走了十几步才能登上舞台。舞台上升到2楼,上升到1楼,再过几步就上升到2楼。一楼和二楼没什么区别,但二楼比一楼高了两三米。从一楼往下看,二楼比一楼看得更远。
从舞台上下来,去了观众看的平台。这个平台很宽敞,就像一个大操场。每当有什么演出时,德庆市民都会站在这个平台上观看演出。没有演出的时候,一些孩子会来这里滑冰或滑板,还有很多市民会来这里锻炼身体。
再爬几个楼梯,就到了一个大喷泉。这个大喷泉颜色各异,形态各异,但真漂亮。大家一到假期就去大喷泉外拍照。这小鬼摆着姿势,那小鬼嬉皮笑脸。大家玩得很开心,就像从没见过一样。
家乡的文化广场真美啊!我为成为中国人成为德经人而骄傲。