文化的作文
当你看到我的题目时,一定会在心里问一个问题,什么是“车屁股文化”呢?让我来告诉你吧!所谓的“车屁股文化”其实就是车身贴。因为经常被人贴在车尾上,而车尾又很像人类的臀部,所以,我和老爸就给它取了个名叫“车屁股文化。”
车身贴的内容都是比较幽默风趣的,因此得到了喜欢幽默的我和老爸的青睐。现在,我们俩人正在超级疯狂地给这些特殊的贴纸拍照。
其实,它的作用不止能让人开怀大笑,还能提醒人们或表达车主的性格,我就从拍到的一堆照片中选二张出来做比方吧。就拿这张“别光顾着姨,姨让你脱层皮”来说吧,它表达了不要眼睛永远只看一个方向,不然一出车祸呀,你非得痛得脱一层皮一样。在众多表现车主心情的照片中,也许这张“等不及,就飞过去”这张最能表现车主的性格(急性子)了吧!
这种贴纸虽然个头小,但是,在我们的眼里,却是一件独一无二的艺术品。为什么说它是独一无二的呢?因为,在众多艺术品中,这可能是唯一一种能使人一看到,就会笑得前俯后仰的了。
以上这只是我和爸爸收集车身贴的原因之中的一小部份,更多的是,如果用心的去拍,当你在看这些图片时,心里会有一种说不出的喜悦,这岂不妙哉?