我在什么中成长的作文
我在书香中成长
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。我的爸爸是一名老师,他经常给我讲故事,也喜欢看书。也许我受了影响,我也特别喜欢读书,一个时时刻刻陪伴我左右的小精灵,成了我的好朋友。
读书是我的爱好,走进我的家,你会看到到处都是书,特别是我们房间,每一个书架上都放满了书,整整齐齐的排列在书架上。
星期日,节假日,逛书店成了我的最爱。书架前摆放着《钢铁是怎样炼成的》、《巴黎圣母院》、《汤姆叔叔的的小屋》让我们乐不知返;《一千零一夜》、《安徒生童话》令我爱不释手。在我的床头边上,书是不能少的,每天晚上,我都要看一会儿书,不然我就睡不着。