滚铁环
终于到星期六了。我从早上一起来就莫名奇秒的有一股神秘的激动感,就像买福彩中了500元的大奖一样。果不其然,太阳给我洒下一片灿烂的光芒。我早早地起来,吃完饭,抓紧时间写英语作业。
经过一个小时的努力,英语的城墙在我和妈妈的两层攻打后,终于瓦解了。我的脑子里印下了英语字母和语法知识。该休息休息大脑了。我突然想到四九班的同学都在玩滚铁环,我也试试吧!
说干就干,我从地上找出了久年不用的铁环,来到一片空地滚了起来。还没滚一下呢,只听“咣当”一声铁环不给力的倒下了。我就不信邪了!再试一次,准备,GO。“咣”的一声铁环又无情地倒下了!气得我差点想把它甩飞了!可是又一想,不是它的事,是我自己没控制好呀。再来!于是我又滚了起来,这次坚持的时间稍长了一会,但它仍然不听话,东倒西歪,左摇右晃,快把我玩死了。
我先回去吃了午饭,再出来,我用手使劲一推,用铁条一顶,滚起来了,我加速的跟着跑着,滚了有好几米远呢,成功了,我终于将困难克服了!我得意洋洋的左甩右甩,活像一只活蹦乱跳的小猴子,这场景直至晚上才结束。
如果你发现走这条路不能达到你的目的,你最好换一种方法,通往广场的路不止一条。