为生命喝彩】
世界上值得喝彩的事举不胜举,而我最想为生命喝彩!
生命如春。让我们感受到彼此的温暖,让我们在温暖中学会坚强,学会勇敢。生命如春,让我们感受到春天的美好,感受到别人对我们的关爱。
生命如夏。如夏天蓬勃生长的绿树,让我们感受到生命的旺盛,强大。生命如夏,让我们感受夏天的火热,感受的生命中不可或缺的力量。
生命如秋。像诗人一样多愁善感,让我们陶醉在生命的喜悦,欢乐之中。生命如秋,让我们感受到秋天的悲伤,感受到生命时而强大,时而微弱的变幻无穷。
生命如冬。像青松一样,面临着寒冷,毫不畏惧,让我们在寒冷中挺拔。生命如冬,让我们勇往直前挑战困难,让我们感受到生命的顽强。
生命如葡萄。串连了一连串精彩的故事,让我们从故事里体会出生命的酸甜苦辣,懂得生命的价值。
生命像海水。一波未平,一波又起,生命的传奇,一个接着一个。生命像暴风雨,经历过风雨,又出现一道彩虹,经历过风吹雨打,抬起头来又是一轮旭日。
生命,使我们走到一起;生命,使我们感动;生命,使我们团结一心;生命,使我们奋发向上……
生命如歌。像歌一样委婉,像歌一样磅礴有力,像歌一样轻盈,像歌一样使人沸腾,像歌一样可歌可泣,像歌一样动听,迷人,使人沉浸。
生命如画。有画一样的色彩斑斓、五彩缤纷,有画一样的朴素,有画一样的甜美,有画一样凄凉,有画一样的神奇、美丽。
生命如诗。诗一样的惊喜,诗一样的深奥,诗一样的新意,诗一样的人生理念,诗一样的井井有条,诗一样的流畅。