为生命喝彩】
生命是四季,如春一般的生机勃勃,如夏一般的色彩斑斓,如秋一般的硕果累累,如冬一般的银装素裹。
生命就是春天,充满生机。春扶大地,万物复苏。小草吐着嫩绿的枝丫,花儿绽放五彩斑斓的花朵。柳绿抽芽,杨絮纷飞,这一切都是生命的绽放。我在这充满生命的季节出生,我为春天喝彩,更为生命喝彩。生命是夏天,别有魅力。夏天是生命的延续,火辣辣的天气,骄阳似火,烤的大地发烫。金色的麦田发出了耀眼的光芒,等待着秋地丰收。人生的夏天,好似青年,是努力奋斗的时节,只有在这段时间努力学习,努力工作,才能在中年有所成就。同学们一定顶住夏的考验,为了收获,必须努力学习。同学们,为自己喝彩吧,追逐夏的脚步。
生命是秋天,期待硕果。秋天,一个金色的季节,微风习习,吹着希望,带来收获。一台台收割机,在麦田里收割着喜悦,播撒着希望。我们的秋天就在一年之后,我仿佛看到胜利的喜悦在像我们招手。只有付出,才有收获,我们收获了秋地喝彩,畅想人生的凯歌。