我的姐夫的作文
很久以前就听说我的莎莎姐姐找了一个男朋友,莎莎姐姐告诉我,他们10月会回来,还会带东西给我。于是我日日盼着国庆假的到来,因为这样我就能见到我的姐夫了,最重要的是,还有送给我的礼物。
好不容易,我日思夜想的国庆假来了。妈妈告诉我,莎莎姐姐今天晚上会回来,于是为了我的礼物,十一二点我都没睡,头上圈着两个大大的黑眼圈,要睡不睡地看着电视。这时,窗外“沙沙沙”地下起了蒙蒙细雨,我打了个寒颤,身上套的还是短袖,凉凉的初秋,取代了炎热的盛夏。我正望着天空中飘飘洒洒的雨丝发呆,突然,一辆银色的东风雪铁龙闯进我的视线——那是我爸爸的车!从车上下来的,是一对年轻的男女——啊!是莎莎姐姐和朱磊磊哥哥!我欣喜若狂地跑下去,莎莎姐姐看到我,立刻过来想捏我的脸蛋。不料我对着他们喊道:“莎莎姐姐,姐夫!我的礼物呢?”莎莎姐姐立刻僵在原地并石化,过了一会儿,穿着短裙的她对我说:“原来你想的是礼物啊,不给你了。”“哎呀,”我一看情势不妙,立刻换了副献殷勤的嘴脸,说“我好想你们啊,天天都梦到你们了呢。好姐姐,你就把礼物给我吧!”我就知道她受不了我的死缠烂打、软磨硬泡,便答应了,说明天给我,我变心安理得地去睡觉了。
第二天早晨,我看见了我的莎莎姐姐和我未来的姐夫——他的头发乌黑无诶的,长着弯而浓密的眉毛和不大不小的眼睛,鼻梁上那副精致的黑框眼镜显得他更加有文艺气质,樱桃般红润的嘴唇在雪白肌肤的衬托下显得十分漂亮,真是连天使都会嫉妒的容颜。我很有礼貌地叫了声姐夫,他便塞了个红包给我。哈哈哈哈,两个字就赚了一张票子,太值了!哈哈哈哈!
在陌生人面前,我总会显得冷漠高傲。但和姐夫不一样,我们交谈得很融洽,因为他十分开朗、幽默,而我也是这样,所以我们很聊得来。他在深圳一个公司当经理,虽然年仅22,但他懂得怎样做到井井有条、井然有序和讨人欢心,看来我这个中队长,应该放下架子跟他虚心讨教讨教。
这就是我的姐夫——幽默、阳光、帅气、开朗、可爱的——朱磊磊。