我的姐夫的作文
姐夫是我们家最受欢迎的一个人,也是大家心目中最好男人的标志,为什么?因为他对谁都是很温柔。
大家都说姐姐找了个好老公,姐夫对姐姐很是好的没话说。姐夫在我们家都是地位的最高者,有的时候爸爸有什么不对的地方,妈妈都会说,爸爸怎么不能像姐夫一样呢。大家一致认为姐夫最好的优点就是爱老婆。姐姐在姐夫心里面估计就是女神一般的存在。姐姐有的时候会上夜班,无论姐夫下午是几点下班,又或者明早上几点上班,都会准时去接姐姐下班。
姐姐说过最感动她的一次就是那天下大雨,外面点神雷鸣的,桥下面的水没了膝盖了,姐夫还是冒着大雨去接姐姐下班,他说不放心姐姐自己回家。这事情一直在我们家备档最佳话流传。在家里面姐夫承担了大部分的家务活,洗衣服做饭更是不在话下。我一直觉得洗衣服时女人的专利,因为我们家就是这样,但是看到姐夫之后才知道原来男人也会洗衣服啊。如果赶上姐夫休班,我就喜欢去她们家蹭饭吃,姐夫是很大方的一个人。
每次我去蹭饭吃,姐夫总是买多好吃的给我做。姐夫的做饭水平在我心里就是大厨级别的,所以我就会经常的去蹭饭。姐夫应该也是喜欢孩子的,每次我去他家里他都不会嫌我吵闹,还跟我一起玩,我都感觉姐夫还是充满童心的呢。
看着姐姐嫁了这么好的男人,我都替姐姐感到幸福。男人最大的优点就是应该疼爱自己的女人吧,所以姐夫就成了我们家的标准好男人。