我出生时,父母给了我一个美丽的世界。世界也因出生而变得更美好。珍惜生命是和平与稳定的象征。
生活是独特的。这里的生活是脆弱的,需要改进。没有和平,就没有生命。当我在安静的教室里听课时,我的头脑会被扰乱,我的身体会感到不舒服。每一分每一秒都有生或死,它们可以不时地转世,生命就像一条向东流的河流没有回头路了。
据说每个人都有一个,我可以珍惜。生活不是画在纸上的画。如果你错过了,你可以画得更多。生命不是一棵绿色的长树,它不能长时间站在风雨中,它不能纵横。我热爱健康,强者不能买卖黄金。这位部长对安的教导印象深刻。
我周围有血腥的训练课:车祸、火灾、跌倒。,一个个美丽人生遂潜在损失。为什么只有有关方面才能想出治理的办法?在问题发生之前阻止它们不是独自思考。
有一件事让我忘记了:在一次宣传课上,展示了许多实际事故。其中,一名七岁的妇女在一次车祸中失去了双腿,她的两根手杖沿着绳子跑。当她采访记者时,她天真地笑了笑,并要求另一个阴市。听众被一个人感动了。泪水顺着她的眼睛流下来,教室里充满了泪水和悲伤。
讨厌耳朵,为什么我看不见!看看你的父母。他们对待如龙成凤就好像他们知道该为自己做什么世界上最爱你的人应该遵守他们的法律,并善于生存。这都是为了我。将来我可能会向地区报告。你不想因为你的本性而变得困难,并且让你的一生都有可能被隐藏的麻烦所伤害。你不会想利用你的懒惰给你比你父母更多的诡计吧?。在那个时候,或者君主的父母可以和你呆一年以上直到最爱的人你儿子,你。
“安全比泰山更重要。听完这个演讲,我说我应该学会保护自己,学会抵御邪恶,保护自己。我是我生命中唯一一个不能回来的人。所以,满足于自己想要的东西,自然,在生活中他也不会突然问。让我过上美好的生活,平静的生活,一起拥有美好的明天!
出生在我自己的国家,我没有理由不爱自己。作为企业的一员,我应该安全无虞。那时,我记得这一切都是为了我,我是安全和负责任的,而且比泰山更重要。