金色的秋天作文
秋天来了,桂花开了,葡萄熟了,枫叶红了。秋姑娘带着水果的飘香,悄悄地走进了人间。
秋天的早晨,太阳从地平线上升起,射出了几缕阳光,阳光越来越长,天空越来越亮,这时太阳露出了半个头,黑暗的世界中突然金光四射,慢慢地光明笼罩大地,调皮的白云弟弟出来了,在天空中你追我打在嬉戏呢!
秋天的中午,太阳火辣辣的,而在太阳下的是一群非常快活的小朋友,他们在密密的树林里玩捉迷藏的游戏,你跑我捉,玩的正开心呢!
秋天的下午,果园里农民伯伯张着嘴巴在哈哈大笑,一串串玛瑙似的葡萄,红火红火的石榴,数都数不过来,农民伯伯在这瓜果飘香的果园里一边摘着这香味可口的果子,一边唱着丰收的歌谣“今年是个好日子,瓜果成熟满园香……”
秋天的晚上,桂花树静静地散发出清香,月儿洁白如玉地悬挂在天空,星星带着果园的水果香甜甜的入睡了,圆圆的月儿就像星星的妈妈一样照顾着小星星。
秋天来了,桂花开了,葡萄熟了,枫叶红了。
十月金秋真美啊!