我的眼睛作文
我有一双水汪汪的眼晴,虽然很小,但黑色的眼珠儿却特别有神,我的眼晴是我心灵的窗户,伴随着我健康成长。
每当我做错了事时,我的眼晴就会出卖我,它总是不敢抬起眼皮,更不敢正视别人,老师一看就能发现是我做错事了,老师就会引导我发现错误,改正错误,我的眼睛是诚实的眼晴是它使我変成了一个诚实的孩子。
每当我郁闷的时侯,眼晴就会双眼无神,眼皮低垂,充满着忧郁和痛苦,爸爸和妈妈就能一眼看出来,给我真诚的安慰,抚平我内心的伤口。
每当我得到荣誉时,我的眼睛就会越发有神,闪烁着骄傲的光芒,它会摸着我的头说加油,你会更棒这时爸爸
和妈妈总会把我揽入怀中对我说“孩子你真棒”。
每当我在成长道路上摔倒时,我的眼睛便会流露出失落和伤心,能看出我的迷惘,老师和爸爸、妈妈便会牵起我的手引领我走出困境,继续前进。
当我在学校委屈的时侯,我的眼晴就会失去昔日的神采,饱含着泪水和痛苦,看到这一切,老师的眼中总是流淌着温柔的深情,好像是在向我道歉“孩子是老师错怪你了”。
这就是我的眼晴,它是我心灵的朋友,它是我成长道路上的引航灯!
老师的话。
多希望能经常看到你熠熠发光的眼睛!