感人的故事的作文300字
你们心中的英雄肯定是道德模范或明星吧?而我心中的英雄是一只流浪狗。为什么呢?你们听完这个故事就知道了。
从前有一只年轻的狗,它陪主人有好几年了。有一天,男主人带它坐公交车,因为它很老了,于是男主人把它从窗口扔了。开始男主人还不敢往后看,因为那只老狗拼命地追着那辆车,可是没有追上。于是它就成了流浪狗。
在它流浪的时间里,它帮盲人过马路,还替警察看守小偷是否逃跑。于是它的名字家喻户晓,它的主人后悔了,又要认养它,可是流浪狗拒绝了,然后男主人生气了,用鞭子抽了它几下,然后就气呼呼地走了。此时,流浪狗那虚弱的身子打了个滚,就凄然的死去。
它是我心中的英雄,因为它宁愿死去也不愿意接受那冷酷无情的主人……