班上的那些事作文600字(班里的那些事作文600字)
说起我们班上的事,那真是三天三夜都说不完,今天我就跟大家一讲那些人的那些事。
哗众取宠
一天,吃完午饭,老师让大家去上厕所。那时,其他班里静悄悄的,同学们都在安静地自习。突然,一个吼声震天动地,害得我差点七窍流血,当场“死亡”。循声望去,只见曹煜炜张开他的嘴巴,用嘹亮但跑了调的声音唱着一首流行歌,那声音,怕是地球另一端的人都听得到吧,只见他一边唱着,一边用喝醉了酒般的步伐向厕所迈去,很快,其他班的人数都按捺不住了,见老师不在,就像约定好了似的一个箭步蹦了出来,一起看着跳秧歌的曹煜炜,笑得差点断了气。
哗众取宠plus
那是一天上午,学校规定因为五年级抽查,下课半点儿声音都不能发出来。下课了,我走出教室,打算去上厕所。突然,只见石尹乐鬼鬼祟祟的,慢慢地靠近了五年级教室。这时,他弯下腰,学着电视中特种兵的行进方法,慢慢地走进了教室门口。忽然,他猛地站直了,拼命地张开了嘴巴,大声地吼了一声:“啊!”顿时,时间仿佛变慢了许多,所有人都缓缓地转过头去,看向了他。五年级的同学都一惊,停下了笔,看向了窗外。只见他把头往窗户一探,对着他们做了个鬼脸。忽然,五年级的同学爆发出了一阵阵经久不息的鹅叫声。只见他眉飞色舞,脸上仿佛洋溢着无法改变的笑容,眼镜不停地转着。不过,这次的惩罚也够他受的。
不作死就不会死
每日饭后,我们经常到校园各处“散步”。又是一次散步时,金帅为了耍帅,只见他一个箭步冲上了升旗台,几步冲到旁边,然后,向上一跃,在天空中划出了一道美丽的狐线,然后……然后……然后他撞上了倒霉的贲成恩,虽然贲成恩没什么事,但他自己的脚却……骨折了。
这就是我们班的事,听不够?没关系,以后再讲给你听。