声音的作文
声音,无处不在。它存在于自然界的任何地方,只要你静静地听,你就会发现它。但是有一种声音,特别好听,那就是妈妈的声音。
母亲的声音反映在她的手中。她忙得停不下来。烹饪、写作、绘画。成为了一名全能的艺术家。她有时会指指点点,有时会不放卷,专心看书就像在研究一件艺术品,然而她的工作是在网上和别人交流(也就是做生意),所以每天眼睛都盯着电脑,一边打字一边看资料。我看到有人发的信息。她“嗖”的一下,说完回复了别人的话,按了发送键,一条信息就发出来了。太快了,连别人都夸我妈打字快。
母亲的声音体现在她的动作和面部表情上。她有时皱起眉头,有时微笑;他们有时欣喜若狂,有时暴怒。当我给她100%的试卷时,她冷若冰霜。但当我对她做了一件“没脑子”的事,她就笑了。她的脸,就像六月的天气,你一说就变。你看,前一秒是晴天空千里,下一秒雷鸣,过了一会儿就亮起来了。她做事非常迅速,毫不拖延。不像我,她可以每天拖延。哪怕是最微小的事情,她都会迅速做出决定,从不犹豫。
母亲的声音,不仅在她说什么,而且在她的手,动作和面部表情,都在告诉她的心。妈妈的声音永远是最美最美妙的!