声音的作文
大自然美妙的声音在色彩上既动人又迷人,是人类无法演奏的。大自然的声音是一种非常独特的声音。
听,冯叔叔用他的手风琴演奏了一个美妙的声音。Wow Wow声音时而缓慢,时而急促,时而温柔,时而威严,时而忧伤,时而欢快;呵呵,冯叔叔真是一个无所不能的音乐人!丁董丁董,易,谁弹过这么动人的旋律?哦,是小茜的妹妹。她也是一个优秀的音乐家。看,她的音乐太棒了。刚才它还在叮叮当当,现在它变成了叮叮当当,奔向大海。大海也有自己的歌喉,他的歌喉,他的歌喉是那么大胆,给人一种勇往直前的动力。其他人都表演完了,该乔治w詹妮弗上场了。咕咕咕咕,它唱着欢快的歌,飞得很远。蟋蟀忍不住发出明亮的声音已经是黄昏了,小茜的好朋友山泉姐姐来她家做客,恰巧冯叔叔又在。大家早就听说山泉的歌声很动人。所以大家都请山泉唱一首歌听,山泉自然愿意唱给他们听。山泉之声,可谓天籁之音。
这时,大自然的音乐人陶醉了,我深深地被她吸引住了当时天已经黑了,一轮明月高悬在天空。星星眨着眼睛,好像在听大自然的声音。