老师,谢谢您!因为有您,我的初中生活才不至于像小学那样,不再那如以往充满怨气。
对于小学生活,我已经不想再多说一句,也不敢再多说一句。通过这三年,您看了我的作文,您应该已经了解了我小学的生活,但那决不是我的小学生活,那时的我是敏感的愤恨的充满怨气的一个盲目孤僻小孩,一个问题学生。但所幸遇见了您,是您为我解开了作文的神秘面纱,尽管现在的我有时面对作文常常无法顺畅的下笔。但已经比一开始我的手足无措要好了太多太多。是它使我内心过多的愤怨泄出来,解开困扰着我的心结。您教给了我们不少,但对我来说,作文无疑是您对我最大的帮助,张不开嘴说,那就动手去写,把自己的内心写出来了,一切也都会好的。
您的困境不少,但却一直在同其周旋,一直微笑面对生活。您的乐观、坚强,让我叹服、仰慕、崇拜,您是我最信任的人。现在回忆起来,那时候的我一有什么不顺、什么烦恼,就去找您倾诉,像个狗皮膏药似的,“缠人得很”,您也不烦我,每次都是耐心地为我解释。您不仅是伟大的人民教师,更是伟大的心灵导师。
作为您的学生我不是最好的,语文成绩不是突出的,作文也不是最优异的,但我一定会努力,做到至少在我说我是您的学生时,不会让您脸上无光。
老师啊!此刻我已再说不出什么赞颂之词了,虽然我知道您不喜这些,但我认为您绝对配得上这些词。我想说:我永远是您的学生,最崇拜您的那个不善言辞的学生。