老师,一种平凡但又十分伟大的职业,老师,在我们的成道路上给我们自信,勇敢还有知识,我要尽情赞美你,老师!
感谢您!老师,是你让们从下会到会,从顽皮的小毛孩渐渐长成了一个成熟的男孩,老师您虽然对我们十分严格,但却又深深地爱着我们。
感谢您!老师,您用宽广的心胸包容了我们这些顽皮的孩子记得有一次,我们班的程志远拿了一瓶五颜六包的水,然后,他们几个在那里疯狂的追逐打闹,没有看见你,一不小心撞到了正向教室走来的你,于是,那一瓶水正好全倒在你的身上,霎时,你那洁白的连衣裙变得一片狼藉。我们以为,您会用“河东师吼”来骂我们,谁知您不但没有责怪我们,反而提醒我们说:“人行道不是打闹的地方,下次注意点千万别摔住了。”听了老师的话我们脸都红了,那时,是您让我明白了人要拥有宽容别人的胸怀。
感谢您!老师,您不仅传授了我们知识,而且像我们的妈妈爱护着我们。那一天,我下楼跑得太快不小心把脚扭伤了,放学的时候,我才发现我的脚肿得像一个大胖小子一般,我想,坚持一下就好了,谁知没走几步,我就走不动了,脸上不停的冒汗,这时您过来了,发现了我的异常,关切的问我怎么了,我把情况告诉了您,你先用纸温柔的把我脸上的汗擦干净,然后二话没说背着我去了附近的医院,医生说没事时,您才放下心来。您不仅把我的医药费付了,还给我父母打电话来接我,我父母来的时候,正要感谢您,您却早已离去了。这时候,我的眼睛早已模糊了。
感谢您!老师,您是园工,我们是祖国的花朵,您用甘甜的泉水哺育着我们;您是长空,我们是雄鹰,在您的怀抱下自由飞翔。感谢您!老师。