有一天,我正在外面玩的时候。突然,从天上飘落下来一个五颜六色的热气球,上面有一个可爱的小男孩和一个漂亮的小女孩。他们热情地对我说:“你好!你想去太空旅游吗?”我高兴地说:“太好了,我早就盼着去太空了,我和你们一起去。”我就赶紧上了热气球。
热气球开始慢慢地往上飞了,越飞越高。我们越过了郑州,越过了北京,我看到了北京的长城、天安门、故宫。越过了高山,我看到了白白的雪山,越过了大海,越过了美国。哇,天一下子变黑了。我们离开地球了,来到太空了。
太空可真漂亮呀!月亮阿姨笑眯眯地伸着手,好像在跟我们打招呼,说:“欢迎你们!”星星娃娃一闪一闪的,调皮地向我们眨着眼睛,好像在说:“来和我们做游戏吧!”星星离我们好近呀!我一伸手,就摸到了星星,好开心呀!还有火箭、宇宙飞船、卫星,它们在我们旁边一圈一圈地飞来飞去,好像在和我们做游戏,真是太好玩了。
以后,我要好好学习,长大了设计出一种能飞上太空的热气球,那我们就可以真的坐着热气球去太空旅行了!