体育的作文
我从三年级被选入网球。一开始不知道网球是什么东西,但是,通过老师的讲解,我逐渐了解了网球。
训练了几个月,我渐渐喜欢上了网球。我觉得打网球可以锻炼身体,还可以在体育方面有所进步。我们网球队里有着又高又严格的吴教练,还有着我们的体育老师王老师和邱老师。我们的训练很有趣,我也从中学到不少关于网球的东西。我们经常看网球比赛,我也知道了许多网球明星,如:“费德勒、罗迪克、纳达尔、海宁、莎拉波娃等,我最大的愿望就是希望自己能打地像他们一样好。我觉得看他们的比赛可以纠正我们的错误动作。
我有一次在学校里参加比赛,心里特别紧张。虽然输了,但是这是错的。只有自己不断地进步,才能战胜别人。所以,我在每次训练的时间里都抓紧学习网球。在湖州的短式网球比赛上,第一天我达了三场球都胜利了,后几天,有输有赢。虽然我只得了单打第七名,但是,我觉得我还要继续努力。希望在以后的日子里,打出好成绩!
加油,我可以的!