一天我在家里没有事情干,我就找出了一本手工书,手工书上有一章是教我们怎么折小花篮的,我按照手工书上的方法,先将折叠后的粉红色彩纸剪开,把它折叠成小花篮的样子,小心翼翼的粘好,就这样我按照书上的方法折出了一个漂亮的小花篮。
我看着光秃秃的小花篮,怎么觉得少了点什么呀,噢,想起来了······
我马上拿起彩色的卡纸做出了好多漂亮的花,有菊花、郁金香······然后我又用绿色的卡纸做出了翠绿的叶子和笔直的枝干,最后我用双面胶把它们连接在一起,一束束鲜艳的小花做好了,我把小花放在已经做好的花篮里。我又做了一个漂亮的提手粘在小花篮上,这样一个五彩缤纷的小花篮就做好了。
我看着做好的小花篮心里美滋滋的,我拿给妈妈看,妈妈也高兴的笑着说:“真漂亮呀!”