我的业余生活作文
我喜欢吹泡泡,泡泡飞在天空中,就像气球一样在空中飞舞着。
今天,老师让我们玩吹泡泡的游戏。我和小珂一起在操场上吹泡泡。五彩缤纷的泡泡飞上了天,好象要和嫦娥姐姐跳舞呢!有的泡泡飞到了地上好像要和小蚂蚁一起玩,有的泡泡飞进花朵里,好像要和花朵比美。我和小珂吹的泡泡有大有小,大的像皮球,小的像乒乓球。一年级的小朋友围着泡泡,有的打泡泡,有的追泡泡,还有的在一边静静地看。有的泡泡爽快的飞出了吹泡器,有的泡泡依依不舍吹泡器,还没飞出去又缩了回来,有趣极了!我发现泡泡快要炸掉的时候会变成白色。
我喜欢吹泡泡,泡泡给我的课余生活带来了快乐!也就是说,我们的乳牙会掉光光的,然后长出恒牙的哦!