遇见的作文
我已记不清,从何时开始会流泪;我已记不清,从何时会伤心。我以为自己很伟大,会做到快乐的放手。我不知道,现在的我只能选择沉默!又或者是在逃避。
哪些事,随风而逝,就这样在我的记忆中不知不觉地隐退了。我不确定我是否真的可以忘记,真的什么都不在乎。谁能告诉我,我该怎样做?是继续,是放弃,还是选择忘记?
如果我从没遇见你,没有爱上你,一开始就没坚信。也许,我就不会是现在这个自己。我的人生,不是得到什么,也不是拥有什么;而是能回忆些什么。
一个人漫无目的走在马路上,零零碎碎的。路上零零散散的人奔波的往回家的路赶,唯独自已走在路上却不知道哪个地方是自已的落脚地。仿佛这个世界已以经不再属于自己了。看着自己的身影是那样的孤单与无助。
每一次一想到你,都感觉心痛!这种痛是那么难受,无法呼吸;是至命的一个弱点。我不知道我还会爱你多久,我们的爱是渐行渐远远。没有人可以告诉我这是为什么,我知道我的任性,但那是我在放纵自己的感情,因为太爱你。现在我不知道我还会这样有多久,对你的思念有多久,爱你多久?是走,是留,谁能告诉我?我知道这是没有人可以决定的了自己!是累了吗?很多次都这要无次的在问自己。我该如何?心,还是痛着……