夏季运动会作文
本周四,我们学校举行了夏季运动会,同学们个个斗志昂扬、青春焕发,努力想要为班级争第一!
运动会不仅使我们锻炼了身心,更让我们在写作方面有一个新的提高,让我们真正懂得,“美丽无处不在”!只要你学会用心去感悟,就能够用语言来描述。瞧,同学们奔跑的身影多么美丽;看,拉拉队的队员们热情多么高昂;望,成功者的笑容多么灿烂。忆,胜利的背后暗藏多少辛酸;想,跌倒的时候应如何站起。笑,努力没有白费;哭,下次我一定要成功。坚持,已战胜自我;努力,成功属于你……
生活中的点点滴滴都是使人回味无穷的,看着同学们一份份稿子,读着同学们写的一首首诗歌,听着大家欢呼雀跃的声音,我不由得笑了。低年级同学稚嫩的语言,让人感受到了他们心中的纯真;高年级同学振奋人心的文字,使人不由得惊叹。同学们写的诗歌简单纯洁,老师们写的诗歌则令人沉思……
从大家的来稿中,我看见了每一个同学的心,听到了他们心中的声音,感受到了他们内心的想法……
运动会,使我们明白了“友谊第一,比赛第二”;运动会,使我们明白了“失败是成功之母”;运动会,使我们明白了“一分耕耘,一分收获”运动会,使我们明白了“点滴生活,文字魅力”;运动会,使我们明白了“生命在于运动”;运动会,使我们明白了“结果不重要,过程才珍贵”……
感谢这次运动会,让我们明白许多……