夏季运动会作文
今天我们学校举行了夏季运动会,运动会进行的很激烈。
我们学校共进行了六项比赛,我参加了三项,最让我有深刻印象的几项有:拔河、同心协力和接力赛。
先给大家说说拔河比赛吧,刚开始的时候,五二班占了上风。老师说我们没有蹲下去,在老师的指挥下,我们班的同学蹲了下去,五二班就拉不动了,她往回一拉绳子,我就觉得象在收绳子一样轻松,我们班获胜了。
如果你看到那场“同心协力”的话,你一定会看的触目惊心,因为我们刚开始走的很好,快到终点的时候,有人摔倒了,但是他很快又站了起来,我们到了终点,我还以为我们要输了这场比赛呢。谁知他们班竟然摔倒了两次,我们又获胜了。
终于到接力赛的时候了,我跑步不快,但我们班的第一棒,跑的很快,为我们中间的人赢得了时间,在我们尽力跑完的时候,再次取得了好成绩。
这次的夏季运动会很精彩,我们玩的也很开心,因为我们取得了好成绩。五二班同学的情绪有些低落。在这里我想对五二班的同学说:比赛吗不管赢还是没赢有什么关系呢,俗话说的好“友谊第一,比赛第二”请大家不要为了比赛而伤害了友谊。